• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 라인 고민되네요..

끼룩 2020-02-04 (화) 16:17 4년전 235
내일 쌍수하는데 제가 피부가 두껍고, 지방도
많고 눈꼬리가 올라갔어요..눈썹과 눈도
좁구요..
라인 속쌍으로 하고 싶은데 나중에
내려오기 때문에 높게 잡는게
좋다는데..소세지눈 될까봐
계속 어찌해야 할 지 고민중이랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,390
3,491,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유핫바 글모음 2020-02-04 (화) 16:22 4년전 신고 주소
내일 수술이신데 아직 라인을 정하지 못하신거에요?
고민이 많으시겠어요. 속쌍으로 하고싶으신데 원장쌤은 높게 잡으라 하신다구요? 나중에 내려오니까?
근데 그 나중에 내려온다는게 무슨말이에요?
붓기가 빠지면 내려온다는건가요 아니면 늙으면 살이 쳐져서 내려온다는건가요?
붓기가 빠져서 내려오는거라면 라인을 높게 잡게 되면 붓기가 빠진 다음엔 속쌍이 된다는건가요 ?
원장선생님께 다시 한 번 물어보시는게 좋을 거 같아요

끼룩 작성자 2020-02-04 (화) 16:24 4년전 신고 주소
[@유핫바]  나이가 들면서 눈꺼풀이
쳐지니까 내려온다는
말입니다.

유핫바 글모음 2020-02-04 (화) 19:59 4년전 신고 주소
[@] 앗 늙어서가 아니라 나이가 들면으로 정정 할게요 표현이 좀 쎘네요 ㅠㅠ
lala0624님 말처럼 거기까지 계산해서 라인을 잡으면 라인이 너무 높아지지 않을까해요.  라인을 몇미리로 잡으시는 건가요?
그리고 눈썹과 눈이 좁다고 하셨는데, 라인을 너무 높이 잡으면 더 좁아지지 않을까 염려가 됩니다. 원장선생님과 수술전에 상담 하시잖아요 그때 다시한번 자세히 상담 받으시길 바랄게요
lala0624 글모음 2020-02-04 (화) 17:27 4년전 신고 주소
그래도 그거까지 계산하면서 속쌍 원하시는데 라인 높게 잡으시면 그 동안 너무 속상하지 않을까요??ㅠ 수술방 들어가시기 전에!! 꼭 자세히 상담 받고 들어가는거 추천 드려요.. (수술 방 들어가서 라임 잡으면 정말 긴장되고 해서 생각보다 잘 맘대로 말 & 결정 못해요ㅠ)

lala0624 글모음 2020-02-04 (화) 17:27 4년전 신고 주소
[@lala0624] 수술 꼭 성공하시길 바라요!!!!!
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:47 4년전 신고 주소
저도 이번에 절개하려는데, 너무 높게잡으면 쏘세지되니 유의하세요
이니아 글모음 2020-02-12 (수) 12:25 4년전 신고 주소
저랑 똑같네요 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:12 4년전 신고 주소
절개로 하시는건가요? 소세지도
시간지나면 좋아져요 너무미리겁먹지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi