• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰로 하면,.붓기가.

절세미녀 ㅋㅋ 2005-01-26 (수) 19:35 19년전 1240
제가 졸업식이 딱 20이 남은상태에서

수술을 할까말까 고민중이랍니다 ㅠㅠ

괜히 했다가 부은눈으로 학교가면 망신이잖아요..

그때정도면,,화장하고 티 잘 안나면 좋을텐데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,003
3,613,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐져라 뚝딱!! 글모음 2005-01-26 (수) 21:37 19년전 신고 주소
매몰로 하면 완절보다 붓기 잘빠지고 마니 안붓는다고 하던데여..
예뻐지자 글모음 2005-01-26 (수) 21:48 19년전 신고 주소
딱20일이면딱지금하세요.20일정도면괜찮으실것 같아요!
멀베리 글모음 2005-01-27 (목) 02:01 19년전 신고 주소
붓기 정말 별로 없어요~~~20일이면 아주 충분합니다..
이뻐지자 글모음 2005-01-27 (목) 11:59 19년전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는게 달라서 잘 생각하시고 하세여..저도 붓기 잘 빠질줄 알았는데 몇일이 지났는데 안빠져요ㅠㅠ
센스애교눈 글모음 2005-01-27 (목) 18:46 19년전 신고 주소
저도 이뻐지자님의 의견에 동의합니다~ 신중히 결정하세여!
빈스 글모음 2005-01-27 (목) 19:41 19년전 신고 주소
사람마다 다..달라여.. 20일이라고.. 매몰..하면 다..괜안은것 아닌것 같아여..
앤틱 글모음 2005-01-28 (금) 12:14 19년전 신고 주소
그래두 대학가서 붓는거보단 나을꺼 같에여.그냥 빨리 하세여~
아비츠 글모음 2005-01-29 (토) 18:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간 여유있게 가지고 수술하세요..매몰도 눈에 멍 생길수도 있어요..그리고 지방이 잇는데 매몰하시면 붓기 빠지는데 시간 엄청 걸립니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi