• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 추천 vs 비추천

도끼토끼 2020-02-04 (화) 14:48 4년전 262
코가 확 못생긴건 아닌데 그렇다고 예쁜 코도 아니여서 수술을 하고싶은데 .. 저도 원래 코수술을 반대했었거든요 근데 막상 윤곽하고 나니 코가 더 잘보이고 그래서 욕심도 나고 ㅜㅜ 주변에서는 지금 그냥 만족하라는데 ..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,553
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Reeee 글모음 2020-02-04 (화) 17:38 4년전 신고 주소
내가 보이기 시작하면 진짜 그 부분만 보여서 저라면 할 것 같긴해요 ㅠㅠ 제가 광대를 그렇게 고민하고 있어요.. ㅋㅋ ㅠㅠ 주변에서는 괜찮다는데 제가 안 괜찮아요ㅠㅜ
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:07 4년전 신고 주소
저도 코 수술 고민중인데ㅠㅠ 전 작아도 라인이 이쁜 코는 수술 안해도 될거같아요. 여기선 코끝이 이쁜게 제일 중요한거같아요.
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:49 4년전 신고 주소
전 추천. 사실 코가 제일 중요해요 ㅠㅠ
Djhrt 글모음 2020-02-04 (화) 20:52 4년전 신고 주소
부작용 무서워요 ㅜ 전 시간을 되돌리고 싶어요 ㅜ
나라다미 글모음 2020-02-04 (화) 23:43 4년전 신고 주소
확 못생긴게 아니라면 안하시는 걸 추천합니다.
코 하고 나면요
자연스럽고 평범한 코만 눈에 들어올걸요
GG999 글모음 2020-02-05 (수) 10:22 4년전 신고 주소
저도 성형에 대해서 관대한편은 아니었는데
그래도 이왕이면 컴플렉스 극복해서 자신감좀 높여보자고 시작한게 조금씩 한두개씩 하다보니 자꾸 욕심이 생기네요~
사람맘은 다 똑같은가봐요~
저도 코 재수술 할까말까 몇년동안 고민하다가
계속 눈에 밟혀서 하려고 알아보는중입니다
여기저기 많이 알아보고 과하지않게 안전을 우선으로 하면 그래도 괜찮을것같아요~~
Loop 글모음 2020-02-06 (목) 04:24 4년전 신고 주소
못난 코 아니면 비추용 그래도 진짜 꼭 하고 싶다면 병원 잘 선택하구 후회할거같으면 절대 하지 마세여...
해피시연 글모음 2020-02-07 (금) 16:40 4년전 신고 주소
전 눈도 눈이지만 코가 사람의 모든걸 결정한다고생각해요ㅠㅠ 못생긴코 심각한코 아니시면 그냥 냅두시는게 좋지않을까요??
와이블리 글모음 2020-02-07 (금) 19:00 4년전 신고 주소
전 했지만 예전으로 돌아간다면 안하고 싶어요ㅠㅠ 정말 정말 비추천 입니다ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:08 4년전 신고 주소
추천이요 전 매부리코였어서
매부리없어진거만으로도 너무만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi