• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅇ ㅌㅋㄹㅅ 제 눈 윗트임이 나을까요? 뒤밑트임이 나을까요

아아이런 2020-02-04 (화) 14:21 4년전 643

ㅍㄹㅁㅇ 는 윗트임 + 짝눈 교정

ㅌㅋㄹㅅ 는 뒤밑트임 + 한포인트만 짝눈교정

근데 윗트임하면 몰려보일 눈일까봐요 어떻게 생각하시나요

ㅍㄹㅁㅇ에서 콧볼축소 하신 분도 후기 좀 부탁해요

성형톡 봣는데 그렇게 이쁘게 된 거 같지는 않아서
ㅌㅋㄹㅅ는 제가 첫 수술 한 곳이라 믿고 할 수는 잇는데
고민이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,607
1,592,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킴미나쓰 글모음 2020-02-04 (화) 16:32 4년전 신고 주소
윗트임해도 괜찮을것 같아요!
Hkgkqk 글모음 2020-02-04 (화) 17:31 4년전 신고 주소
제가 봤을땐 윗트임보단 지금 쌍커풀 라인이 위로 올라가있어서 뒤밑트임으로 인상을 부드럽게 해주는게 좋을꺼같네요
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:09 4년전 신고 주소
저도 윗트임보단 뒷밑트임이요. 앞으론 크게 틀만한 이유가 없는거같아요.
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:49 4년전 신고 주소
뒤는 효과가 크진 않으니 일단 윗트임을..
닉넴김보스 글모음 2020-02-04 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저도 눈이 그런형이었는데 뒷밑트임 완젼 만족해용

Zaksnsl 글모음 2020-02-05 (수) 04:11 4년전 신고 주소
[@닉넴김보스]  병원정보부탁드려용
화백들 글모음 2020-02-05 (수) 00:01 4년전 신고 주소
윗트임은 딱히 몰려보이는건 없는것같아여 근데 님 눈은 하신다면 뒤밑트임이 낫긴 할것같네여
다음생엔 글모음 2020-02-05 (수) 00:37 4년전 신고 주소
딱 뒤밑트임 할 눈이긴 한데 라인이 높아서 윗트임해도 효과는 볼거같아요 미간도 살짝 넓은편이라 윗트임으로 몰려보일것 같진 않아요
이사후 글모음 2020-02-05 (수) 05:57 4년전 신고 주소
저 ㅌㅋㄹㅅ에서 했어요!!!
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:07 4년전 신고 주소
뒤밑트임하시는게 나을거같아요
조화가 더 잘될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi