• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광고 구분 힘든데

뜨아아 2020-02-04 (화) 14:07 4년전 247
코 진짜 잘하고 광고 안하는 병원 없나요
후기에 얼굴 다깐건 걍 다 광고라고 보면 되나요?
진짜 경험자분들 중에 여긴 추천하고 싶다 하는데 있으면 알려주세요
병원은 되게 많은데 어디가 좋은지 추리는게 일이네요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,458,270
700,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기요미쮸 글모음 2020-02-04 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저같은경우엔 성예사 기준으로 병원추천받으면 그분 전체글보기 해서 진짜로 그병원에서 했는지, 그사람이 다른병원도 알아봤는지, 다른병원 발품팔고 병삼이 등에 후기를 남겼는지, 오랫동안 수술에 대해 고민한 흔적이 있는지 이런거 봐서 그런게 보이면 진짜로 고민해서 성형하신분이고 만족하셔서 추천해주시는구나~ 하고 리스트에 넣어본것같아요! 근데 중요한건 그분이 정말 오랫동안 수술에대해 고민하신 흔적이 보이구 고민글같은것도 많이 올리고 그래야 좀 믿음이 가더라구요... 그냥 이것도 제 생각인데 아무래도 이런분이 브로커이실 확률이 덜하지 않을까요 ㅋㅋㅠㅠ
폴로리안 2020-02-04 (화) 15:01 4년전 신고 주소
맞아요~광고가 너무 많아요
동백이이쀼 글모음 2020-02-04 (화) 15:08 4년전 신고 주소
광고 아닌척하면서 올리는데 자주 성예사 활동 하다보니 이젠 보이더라구요...
전체글보기 같은거 들어가셔서 확인해보시는거 추천드릴게요~~
꼭 그병원 언급된 글있으면 들어가서 댓글 남기는 사람들은 꼭 그런글에만 글 올리더라구요.. ㅂㄹㅋ 같아여..
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:08 4년전 신고 주소
후기로 얼굴 깠다해도 광고 의심할순 없는거같아요. 근데 여기서 글 많이 읽고 정보 모으다보면 이상하게 안유명한데 중복되는 병원이 있는데 그건 좀 의심스러워요.
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:50 4년전 신고 주소
전 그런데 브로커말도 보긴 봐요.그 병원에서 한 수술이 맞으니까
닉넴김보스 글모음 2020-02-04 (화) 19:24 4년전 신고 주소
그러니까요. 참..구분하기어려워요
콩이코이 글모음 2020-02-04 (화) 21:00 4년전 신고 주소
구분하기 참 힘든거같아요 어느어플이건 카페를 가도 광고..브로커천지...ㅠㅠ
챠우 글모음 2020-02-05 (수) 09:34 4년전 신고 주소
그러게여. 진짜를 구별해야한다는게
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:06 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ요 광고도별로안하는데
예약 꽉차있어요 하루에두건인가밖에
수술안하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi