• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술하면 울면 안 부워요? / 코수술하면 불편한점

선Ll 2020-02-04 (화) 09:59 4년전 333
왜 울면 눈이랑 코 붓기가 올라오자나요 코 수술하면 안 올라와요?ㅋㅋㅋ갑자기 생각이나가지구 궁금해요 저는 코수술을 안해봐가지구ㅋㅋ 하신분들 울면 코에 붓기올라오나요?ㅎ.ㅎ 그리고 코수술하면 제일 일상생활에서  불편한점이 뭐에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:52 4년전 신고 주소
전 눈 했을때 붓긴 하더라구요
콩이코이 글모음 2020-02-04 (화) 21:02 4년전 신고 주소
눈에 띄게 붓진않아요 ㅋㅋ 불편한점은.. 코풀때 조심스럽다는거?..코감기걸리면 죽음이에용ㅠ
lolololol 글모음 2020-02-06 (목) 19:57 4년전 신고 주소
울어도 코는 안붓고, 저는 코끝이 전보다 딱딱한거랑 가끔 땡기는게 불편해요 ㅠㅠ이물감
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 11:43 4년전 신고 주소
부어요..코하고 엄청 울었는데
비주부분이 울고나면 되게커져있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi