• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼쳐짐

에블띵햅비 2020-02-04 (화) 03:36 4년전 189
윤곽한 사람 글을 어쩌다가 봤는데
절대 윤곽하지 마라몀서 써놨드라구요...
윤곽은 백프로 볼 패입 아니면 쳐짐 온다구  ㅜㅜ
그냥 사는게 낫다는게
과연 그게 답일까여 ㅠㅠ
로망 아닌 로망이 얼굴 매끈하게 작은 건데
ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
문의사 글모음 2020-02-04 (화) 08:52 4년전 신고 주소
여러 의사와 상담해보셔야죠.

에블띵햅비 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 02:25 4년전 신고 주소
[@문의사] 볼쳐짐이 안 오게 수술할 수도 있다는 건가요?

문의사 글모음 2020-02-05 (수) 11:26 4년전 신고 주소
[@에블띵햅비] 수술 직후든 안하든 볼 처짐은 못 막아요
얄라얄라셩 글모음 2020-02-04 (화) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에블띵햅비 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 02:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reeee 글모음 2020-02-04 (화) 17:40 4년전 신고 주소
저도 볼처짐때문에 몇년째 고민중이에요 ㅠㅠ 한다면 올해 하려구해요 ! 윤곽은 진짜 한살이라도 어릴때 해야하는 거 같아요.
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:13 4년전 신고 주소
볼처짐이 오면 라인도 브이가 아니라 u라인으로 변한다 하더라구요ㅠㅠ 전 그래서 지금은 마음 접었어요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:13 4년전 신고 주소
볼이 처지면 라인도 v라인이 아니라 u 라인이 된다하더라구요. 전 그래서 마음 접었어요ㅠㅠ
Loop 글모음 2020-02-06 (목) 04:25 4년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 이상해서 누구한테 지적받아본적 있는 이상아니면 비추여
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 11:40 4년전 신고 주소
전 두상자체가 커서 그냥포기했어요
쳐짐와도 리프팅해줄 돈도없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi