• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 누워서 자면 안 되죠??

311 2020-02-04 (화) 03:14 4년전 274
며칠째까지 앉아서 자야 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금합니다 성형하신분들 알려주세요 저 곧 수술 들어갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅗㄹㅊㄹㅇㅎㄹㄷㅇㅎㄹ츟ㅇ츈총ㄴㅍㄹ놋ㅍㅇㅈ헢ㅇㄱㅎㅎㅇㄷㄹ포ㅠㅠㅉㅇ텨처뇨노텨ㅕ텬
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
322,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호호아줌마뿡 글모음 2020-02-04 (화) 05:00 4년전 신고 주소
앉아서기대어서자는게좋아요 실밥풀기전까지는요^^
동백이이쀼 글모음 2020-02-04 (화) 07:15 4년전 신고 주소
5일정도 기대서 잤는데 일어나보면 그냥 누워서자고있더라구요 ㅎㅎ
누워서 자는분들도 있긴하던데..... 붓는게 문제죠 뭐 ㅠㅠ 화이팅 힘내세유 ㅠ ㅠ
문의사 글모음 2020-02-04 (화) 08:39 4년전 신고 주소
걍 누워서 자는 분도 있음
기요미쮸 글모음 2020-02-04 (화) 09:00 4년전 신고 주소
저 앉아서 자다가 도저히안되겠어서 걍 약간만 높여서 잤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크와조스키 글모음 2020-02-04 (화) 09:44 4년전 신고 주소
베개높은거해서 전그냥 첨부터 누워서 잤어요 아무이상없고 붓기도 서서히 빠지고있어요 병원에서도 앉아서자란말없었고용.. 얼굴뼈수술한 경우에만 앉아서자지않나요?
먼지투성이이 글모음 2020-02-04 (화) 12:24 4년전 신고 주소
저는 아직 일주일 안돼서 최대한 앉아서 자려고 하고 있어요ㅠㅠ 베개 최대한 높여두고요ㅠㅠ
Hkgkqk 글모음 2020-02-04 (화) 17:40 4년전 신고 주소
코 붓기는 오래가기 때문에 붓기 관리 정말 잘해줘야되요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 11:40 4년전 신고 주소
전 그냥 바로 누워서잤어요
비개도없이 땅에서 바로누워잤네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi