• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려하게 코 수술 하신분

음파음퐈 2020-02-03 (월) 15:27 4년전 381
저 코 화려하게 하고싶어서 병원 둘 중에 고민중이에요 !! ㅂㄹㅇ이랑 ㅍㄻㅇ!! 화려하게 잘뽑아주는 곳 맞죠???????? 근데 화려하게 했다가 후회하는 분들도 계신다 해서 .. 그래도 제가 하고싶은 라인 해야 나중에 후회하더라도 남탓 안하겠죠,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,502,618
2,982,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lolloll 글모음 2020-02-03 (월) 15:32 4년전 신고 주소
너무 화려하게 보단 자기 얼굴에 맞게 하는게 좋을 것 같아요!! ㅍㄹㅁㅇ가 화려하긴한데 엄청 화려한건 아니에여!!
흐아품 글모음 2020-02-03 (월) 15:39 4년전 신고 주소
어 저도 ㅂㄹㅇ !!!!! 근데 코 라인은 정말 얼굴에 맞게 하시는게 좋아요
움파움파 글모음 2020-02-03 (월) 15:57 4년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋ 하고싶은대로 해야 나중에 남탓 안하는거 맞는듯... ㅎㅎㅎ 화려함의 기준을 잡고 가는것도 좋은거 같아요~ 사진 들고 가도 좋구요! 저는 ㅍㄻㅇ, ㄴㄴ 고민하다가 수술했는데, 잘나와서 만족하구있어요!
fakelove 글모음 2020-02-03 (월) 23:35 4년전 신고 주소
근데 프리미어는.. 사후관리가 없다던데요
문의사 글모음 2020-02-04 (화) 08:49 4년전 신고 주소
그렇죠 하고싶은데로하세요
도끼토끼 글모음 2020-02-04 (화) 15:01 4년전 신고 주소
저도 화려한거 좋아하는데 ㅂㄹㅇ, ㅍㄻㅇ.. 또 없나요???????
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:42 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ가 제일 화려하지않나요..
저도 화려하게되고싶어서 재수술해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi