• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물로 코끝만 하면 어때요??

혜징 2020-02-03 (월) 14:43 4년전 521
원래 코 생각없었다가 요즘들어 코끝만 올리고 싶어서 알아보고 있습니다!
얼굴이 전체적으로 좀 긴편인데 코끝을 올리면 좀 개선될것 같아서 생각하게 되었어요.
그리고 얼굴이 순한 인상인데 조금 더 세련된 인상을 가지고 싶기도 하고요!
보톡스나 필러같은 시술은 해봤는데 성형수술 경험은 아직 없어서 좀 무섭고..? 망설여지네요ㅠㅠ
코끝만 올리시는 경우도 많나요? 만족하시는지 궁굼해요. 그리고 코끝만 무보형물로 하면 부작용이나 실패확률은 비교적 적을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,992
741,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
순수고구마 글모음 2020-02-03 (월) 14:50 4년전 신고 주소
콧대가 많이 낮지 않으면 코끝만 해도 괜찮은것 같아요ㅎㅎ
글모음 2020-02-03 (월) 15:01 4년전 신고 주소
콧대 높이고 싶은 경우에 실리콘으로 많이 하는데 높이는 상관없다면 무보형물로 코끝만 하는 경우도 많긴해요 상담 가보세요 병원마다 추천해주는 방법이랑 수술재료가 조금씩 다르거든요
ptori211 글모음 2020-02-03 (월) 15:53 4년전 신고 주소
추천해요!! 저 무보형물 (귀연골)로 코끝한지 두달 다되가는데 만족해요 대신 당분간 코끝 딱딱한 이물감은 안고 가셔야해요.

혜징 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 16:03 4년전 신고 주소
[@ptori211] 오 그렇군요!! 댓글 감사합니다. 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

ptori211 글모음 2020-02-03 (월) 16:15 4년전 신고 주소
[@혜징] 근데  전 강남이 아니라 지방에서 했어요 사는곳이 강남서 거리가 좀 있어서 ㅠ

나무테 글모음 2020-03-04 (수) 01:25 4년전 신고 주소
[@ptori211] 저 어딘지좀 알수 있을까요
민wldud 글모음 2020-02-03 (월) 16:04 4년전 신고 주소
지금코 너무 예쁜데 왜 하세요 말리고 싶네요 ㅜㅜ
국구국국 글모음 2020-02-03 (월) 16:54 4년전 신고 주소
어느정도 올리느냐에 따라서 다를듯 하네요
Popcon 글모음 2020-02-03 (월) 17:14 4년전 신고 주소
눈 수술 하신건가요? 혹시 하신거라면 어디 병원 원장님한테 하셨는지 여쭤봐도 되나요? 너무 예쁘세요

혜징 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 17:32 4년전 신고 주소
[@Popcon] 자연이에요!ㅜㅜ 감사합니다
웨인 글모음 2020-02-03 (월) 20:50 4년전 신고 주소
지금 코도 이쁘시고 올려도 이쁠것같고 왕이쁘세요
fakelove 글모음 2020-02-03 (월) 23:37 4년전 신고 주소
엇 갠찮을거같아요 하이코같은것두괜찮을듯
땡땡이1 글모음 2020-02-04 (화) 01:57 4년전 신고 주소
지금 코도 너무 이쁘신데요???
호호아줌마뿡 글모음 2020-02-04 (화) 05:17 4년전 신고 주소
코이쁘신데 안하시는게ㅜㅜ 후회할거예요ㅜ
기요미쮸 글모음 2020-02-04 (화) 09:03 4년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠㅠ코는 진짜 컴플렉스심한거아니면 비추에요 진짜 지금도예뻐요 진짜진짜 하지마세요 신경쓸게너무많아요 정말
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:13 4년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데요?? 저도 안하는거 추천이여
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:40 4년전 신고 주소
이미콧대있으면 무보형물로해도
완전 이쁘게 나오더라구요..얄쌍한감은없지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi