• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서비스로 시술 받기로 한게 있는데 갈까요 말까요ㅠㅠ

류엘 2020-02-03 (월) 14:22 4년전 299
예전에 성형할때 서비스로 어떤 시술을 해주기로 했거든요
20만원짜리인가 그럴거예요
근데 기간이 이번주까지라 이번주에 안가면 아예 날라가요ㅠㅠ
시국이 이런데 그냥 없는 셈 치자 싶다가도 저 시술이 성형부위 유지에 도움되는 거라 이번에 안하더라도 조만간 제 돈주고라도 하긴 해야하거든요...
참고로 병원은 신사동이구요ㅠㅠ
사실 지난주까진 별거 아니라고 생각하고 압구정 잘만돌아다녔는데 갑자기 확진자가 많아지는 느낌이라 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,864
537,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
동백이이쀼 글모음 2020-02-03 (월) 14:27 4년전 신고 주소
마스크 쓰고 갔다오심 안될까여 ㅠㅠ 아깝긴 하네여 ...
근데 또 괜히 갔다가 몸 안좋아지시면 후회될것같기두 해여... ㅠㅠㅠ

류엘 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 14:40 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 사실 저도 마스크 끼고 가는 쪽으로 생각은 하고 있는데ㅠㅠ제가 시술에 눈멀어서 시국 파악 못하는건 아닐까 싶어서요ㅋㅋㅋ갑자기 무슨 날벼락인지 모르겠어요 정말ㅜㅜ
killla 글모음 2020-02-03 (월) 14:36 4년전 신고 주소
저라면 서비스면 무조건 갈거 같아요

류엘 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 14:45 4년전 신고 주소
[@killla] 그렇죠? 저만 가고 싶단 생각드는거 아니죠?ㅠㅠ어차피 말이 서비스지 성형비용에 저 시술비도 다 포함아닌가요ㅠㅠ
xoxo 글모음 2020-02-03 (월) 15:25 4년전 신고 주소
훔.... 위험하겠지만 솔직히 말하면 갈 것 같네요ㅠㅠ 물론 완전무장 하고 갈 것 같아요ㅋㅋㅋ
도롱2 글모음 2020-02-03 (월) 15:27 4년전 신고 주소
이건 진짜 고민되는 부분이겠네요...ㅠㅠㅠ 코로나 때문에 아효 ㅠㅠ
음파음퐈 글모음 2020-02-03 (월) 15:28 4년전 신고 주소
헐 전 그래도 갈래용! 마스크 꼭 쓰고!
산타루돌프 글모음 2020-02-03 (월) 17:47 4년전 신고 주소
저라면 갈거같아요^^;;;
졸업하고싶다 글모음 2020-02-03 (월) 20:17 4년전 신고 주소
음 어차피 하셔야하는거면 저라면 갈거같아요 대신 마스크 쓰고 손도 깨끗이 씻고요
fakelove 글모음 2020-02-03 (월) 23:38 4년전 신고 주소
저도 갈거같아욬 ㅋ 별거 아니에요..
기요미쮸 글모음 2020-02-04 (화) 09:13 4년전 신고 주소
가요가요 !!! 마스크꼭 쓰시구요
류엘 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 13:34 4년전 신고 주소
다행히 간다는 의견이 많네요ㅎㅎ그럼 조심히 다녀올게요! 댓글 달아주신 분들 감사합니다^^
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:11 4년전 신고 주소
원래 한 성형에 도움되면 전 갈래요!
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:38 4년전 신고 주소
저라도 갈거같아요 필러같은건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi