• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형전 인내와 꼼꼼함이 중요한 것 같아요

유댕이이 2020-02-02 (일) 23:17 4년전 177
성형하기 전에 육개월 정도 전에 미리 가서 상담받고 이것저것 인터넷으로도 알아보고 병원도 여기저기 알아보고 성형도 하고 싶은 부위를 하는게 맞나 두번 세번 더 생각해 보는게 맞는 것 같아요. 섣불리 결정했다가 요새 너무 후회하고 있네요... 그때 그 선택을 안했더라면 더 좋은 결과로 잘 살고 있을텐데... 성형 하기 전의 스트레스나 하고 나서의 불만족이나 부작용으로 인한 스트레스도 적지 않은 것 같아요. 이제 막 하시려고 고민하시는 분들 정말 이것저것 꼼꼼히 따져보시기 바라요... 비용적인 측면도 중요하지만 경험상 병원 선택이 더 중요한 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,668
207,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오오오렌지 글모음 2020-02-02 (일) 23:43 4년전 신고 주소
맞아요ㅜ 정말 신중신중 ㅠㅠ
랑낭랑 글모음 2020-02-03 (월) 00:29 4년전 신고 주소
네 당연하죠 .. 신중하고 또 고민하고 전부 다 알아봐야해요
afterblue 글모음 2020-02-03 (월) 01:20 4년전 신고 주소
흠.. 저도 고민많이해봐야겠어요..
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:42 4년전 신고 주소
맞아요. 정보 수집도 충분히 하고 수술하는게 중요한거같아요
심쿵쀼 글모음 2020-02-05 (수) 20:39 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 충독적으로 섣불리 결정한게.항상 화를 불러오는 듯 해요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:14 4년전 신고 주소
저도그래요 급하게 진행하다가는
언젠가는 탈이나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi