• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

11일날 ㅍㄹㅁㅇ 눈코 예약했어요

로라 2020-02-02 (일) 17:17 4년전 560
눈은 ㅈ원장님 코는 ㅊ원장님이 해주시기루 했구요
눈코 둘다 재수예요
눈은 앞트임, 절개쌍수와 눈매교정 하기루 했고
코는 콧대(실리콘 교체)와 코끝(비중격 자가늑)하구 복코 절골 화살코 비주내리기 들어가요
저는 코 높이가 아닌 모양이 컴플렉스라서 정면모양이 얄쌍해졌으면 한다구 했구요 ㅊ원장님도 제 코는 화려하게 못한다고 말씀해주셨어요
근데 가끔 여기에도 ㅍㄹㅁㅇ얘기 나오는게 좋은 얘기만 있는게 아니라 불안하네요...
스타일이 저랑 잘 맞는거같아서 예약 걸었는데
혹시 무슨 일이라도 있었나요? 비추하시는 분들 많아서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,896
3,145,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dudaa02 글모음 2020-02-02 (일) 17:48 4년전 신고 주소
왜비추죵 저도 예약했는데..궁금하네요 전 무보형물로해요
랑낭랑 글모음 2020-02-02 (일) 19:15 4년전 신고 주소
저랑 똑같애요 저도 콧대보다는 모양 개선을 원해요
근데 절골 부작용 때문에 넘 무서워서 고민인데 그런 걱정은 없으신가용??
그리고 일단 제가 아는 비추는 부작용문제 인 거 같아용
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:39 4년전 신고 주소
거기 코는 좀 화려한 타입이라 그런거 아닐까요? 유명하고 후기도 꽤 많던데.. 수술 잘 받으시길 바랍니다!
몀웅 글모음 2020-12-10 (목) 07:19 3년전 신고 주소
하셕나욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi