• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저보고 수술하지말래요ㅜ.ㅜ

키친 2005-01-25 (화) 09:58 19년전 1634
제가 코끝이 아주동그랗고 코가약간긴편이라
평소에 수술을 하면 좋아질것 같다는 생각을 혼자서
많이했었거든요? 제가 대전에 살고있는데. 대전에서
잘한다는 성형외과를 찾아 상담을 받았는데..
수술을 하지 말라하시는거예요.화살코라고..
흑흑..솔직하신건지 뭔지..

이럴땐 어떻하죠.?
대전에서 잘하는 성형외과..제발알려주세요.
그측에서도 그렇게 말씀하신다면 저는 가망이 없는거겠죠. 구제불능..참고로 롯데쪽말고 둔산쪽으로..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,339,046
626,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사이다™ 글모음 2005-01-25 (화) 11:35 19년전 신고 주소
딴 쪽 가보세요~!;; 병원마다 다 틀리더라구요;-; 저도 눈 첨엔 300주라고해서 무서워서 못했는데 돌아다니다보니 100정도 수술했어요-.-;;
사이다™ 글모음 2005-01-25 (화) 11:36 19년전 신고 주소
물론; 성공했고요^^;ㅋㅋ
SE7EN 글모음 2005-01-25 (화) 12:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진을 올려보세요~
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 15:43 19년전 신고 주소
사진 올려보세요!! 화살코도 심한경우 거기에 맞는 수술이 있어요!! 그 의사가 아무래도 할 자신이 없었던 듯
쪙이~… 글모음 2005-01-26 (수) 02:35 19년전 신고 주소
대전에서는 ㅇㅅㅇ이 잘합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi