• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 추천 골라주세요 !!

욤뇽 2020-02-02 (일) 13:57 4년전 252
어제 발품 돌아다녔는데 돌아다닐 수록 더 모르겠더라고요.. 저는 일단 코,눈수술 예정이고 첫수술이예요!

저는 낮은코에 특히 미간 부분이 없어요ㅠㅠ 그래서 높이는데 한계는 있지만 높일 수 있는 만큼 최대한 올리고 싶어해요 화려하게! 근데 너무 얄상하고 인형코처럼 티나는 코는 싫어용....

눈은 살짝 튀어나온 눈이라 라인 잡기 쉽다고 하셨고 자연스럽게 높은 인아웃라인을 원해요!!

탑클래스
천남주
프리미어
세인
티에스
중에서 추천 부탁드려용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
예민머리 글모음 2020-02-02 (일) 14:57 4년전 신고 주소
프리미어 친구가 눈 했는데 잘됬어요

욤뇽 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 14:59 4년전 신고 주소
[@예민머리] 아 감사합니당 !!
사는게니나노 글모음 2020-02-02 (일) 15:36 4년전 신고 주소
탑클래스 여원장님, 프리머어 장원장님이 눈수술로 유명하다는 얘기는 들었어요.

욤뇽 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 11:29 4년전 신고 주소
[@사는게니나노] 감사합니당 ㅎㅎ!!
dudaa02 글모음 2020-02-02 (일) 18:06 4년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁㅇ 예약했는데 안해봐서 추천은 아직못하겠네요..끌리는곳이 있더라구요

욤뇽 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 11:30 4년전 신고 주소
[@dudaa02] 수술하게 되시면 후기 부탁드려요!!
조녜델거얌뮹 글모음 2020-02-02 (일) 20:56 4년전 신고 주소
프리미어 천남주여!!!

욤뇽 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 11:31 4년전 신고 주소
[@조녜델거얌뮹] 감사드려용!! ㅎㅎ
수수떡 글모음 2020-02-03 (월) 14:25 4년전 신고 주소
저중에 아는곳 탑클래스요

욤뇽 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 11:31 4년전 신고 주소
[@수수떡] 감사합니당 !!
스라스랑 글모음 2020-02-03 (월) 18:14 4년전 신고 주소
티에스랑 에이트요! 자연스럽게 하고싶어서 알아본 병원이에요

욤뇽 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 11:33 4년전 신고 주소
[@스라스랑] 티에스 자연스러운가용?? 제가 검색했을때는 오똑하게 티가 살짝 나는 거 같아서용!!
치즈빙수 글모음 2020-02-16 (일) 17:48 4년전 신고 주소
화려하게는 예전부터 탑클래스가 제일
유명한거같아요..한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi