• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한번 수술하고 나니까 이것저것 다 하고싶어지네요

규귤 2020-01-31 (금) 19:23 4년전 213
저는 성형을 하면 꼭 윤곽을 해야지 생각했었는데요 ㅋㅋ
작년에 드디어 그 바라던걸 끝냈거든요
윤곽 하고나서 이제 시간 좀 지나고 살만해지니까 다른 곳에도 관심이 가네요
이래서 성형 중독이 되는건지...
그런 의미에서 눈 잘하는 곳 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

830,619
2,517,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오오오렌지 글모음 2020-01-31 (금) 23:27 4년전 신고 주소
저도 자꾸 모자른부분이 보여요 여기했더니 저기하고싶고 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 12:56 4년전 신고 주소
저도 하나 하니까 다른 곳 좀 하고싶더라구요ㅠㅠ
쏘뽀 글모음 2020-02-01 (토) 14:51 4년전 신고 주소
매몰로 하실거면 ㅊㄴㅈ 추천이요
챠우 글모음 2020-02-05 (수) 09:41 4년전 신고 주소
수술은 바라던데로 잘되셧나보네여
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:23 4년전 신고 주소
전 그래서 이제 가슴수술로 내려왔어요..
얼른해치우고 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi