• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅇ 어때요

브이쁘이 2020-01-31 (금) 15:14 4년전 668
ㅍㄹㅁㅇ 어떤가요?
저 코 두번째라 곧 상담갈 예정이에요
이틀 나눠서 ㅂㄹㅋ ㅋㄴㅍ ㅋㅇ ㅇㅈ 네군데 돌아보려고
예약은 걸어뒀어요 하루에 두군데씩 가면 좀 텀이 널널해서
추가로 ㅍㄹㅁㅇ를 가볼지 말지 고민이 되네요ㅠ
스타일은 제가 보고있는 다른 병원들하고 다르게
좀 화려한 느낌인거 같은데 ...
병원 자체가 괜찮은건지 궁금해요
여기 규모가 커서 이렇게 유명한건가요? 아님 잘해서 유명한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,287
2,989,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메론빵수니 글모음 2020-01-31 (금) 15:49 4년전 신고 주소
재수술이니 여러곳 가보는게 좋긴 하죠
까만궁디 글모음 2020-01-31 (금) 17:02 4년전 신고 주소
코 이쁜 것 같아용 엄청 화려한편은 아닐걸요~~
LJ011 글모음 2020-02-01 (토) 02:34 4년전 신고 주소
제가 보기엔 좀 화려한 스타일 같아요 가격이 다른 병원에 비해서 좀 있는 느낌
은죤 글모음 2020-02-01 (토) 05:31 4년전 신고 주소
잘하고 괜찮은데 원장이 본인의 스타일을 강조하고 진짜 바빠서 원장 상담 3분도 안돼여 ㅋㅋㅋ
이씨예요 글모음 2020-02-03 (월) 15:29 4년전 신고 주소
바로코 코노피 맞으면 저도 여기 재수술 알아보고있어서 상담 다녀오시면 쪽지부탁드려도되나요?
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:17 4년전 신고 주소
화려하게 잘하는거같아요~
규모도크고 원장도많아서 인기아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi