• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 세우고나서 과다한 알콜섭취

미신상레코디 2020-01-31 (금) 11:47 4년전 228
코 실리콘 삽입 후 과하게 술마시게되면
자기도모르는 자세로 잠자고 있잖아요??
그리고 코에만 신경쓰고 사는것도 아닐테고.,ㅎㅎ
그렇게되면 실리콘 밀리겠죠??
베게에 코 막 기대거나 자세긴 불안정하고
엎드려잘경우에...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
내게다가와줘 글모음 2020-01-31 (금) 15:02 4년전 신고 주소
그렇죠 코하고나면 베개에 얼굴 파묻고 자는건 안되죠.. 술도 몇달간은 과하게 먹음 안돼요
LJ011 글모음 2020-02-01 (토) 02:35 4년전 신고 주소
네네 그래서 최소 한 달 동안은 술 안마시는게 좋다고 들었어요
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 13:01 4년전 신고 주소
엎드려서 자는거면 코에 좀 많이 안좋을거같아요.
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:12 4년전 신고 주소
네 안되죠 전 코하고나서 절대
안엎드려요 코땅기거나 아프더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi