• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 리프팅 뭐로 해주는게 좋을까요?

미쓰JOO 2020-01-31 (금) 10:42 4년전 201
1. 슈링크 인모드 울쎄라 등 레이저 리프팅
2. 리프팅주사 (윤곽주사+리프팅성분합쳐진 것)
3. 실리프팅

리프팅 시술은 이번이 처음이예요!
요새들어 피부도 너무 푸석푸석해지고
살이 많아보이는건 아닌데.. 얼굴이 너무 넙적해보인다고해야하나..
미미한 변화보단 확 달라진 그런 변화를 느끼고싶은데
레이저리프팅은 사람마다 받는 효과가 차이가 많이나는거같아서 좀 고민이구..
리프팅주사는 하는곳이 많지가 않아서ㅜ(찾아보니 하루클리닉, 티엘성형외과, 미랩의원 세곳밖에 안나오더라구요)
그래서 뭔가 제한적인느낌? 1회로도 효과 많이 보는편이라고는 하는데 그게 정말인지도 궁금..
마지막으로 실리프팅은 효과는 확실하긴하지만 20대 초반때 해도 괜찮은건지 의문이..
이것도 한번하면 주기적으로 관리를 해줘야된다고 하던데 비용적으로 부담스럽지않을까싶어서요 ㅜ;

제가 걱정인형이라 그런가 한번 꼬리물면 계속 집요하게 파고들어서ㅜ지금 이러지도 저러지도 못하고있네요
혹시 이 세가지 중 해보시고 제일 효과봤다! 하는거 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
메론빵수니 글모음 2020-01-31 (금) 10:54 4년전 신고 주소
너무 어렸을때부터 실리프팅 계속하면 처진대요 1이 나을듯
구세경 글모음 2020-01-31 (금) 11:02 4년전 신고 주소
20대 초반이시면 실리프팅은 좀 과한 느낌이에요
밍지23 글모음 2020-01-31 (금) 18:35 4년전 신고 주소
근대 울쎄라 슈링크  잘못하믄 얼굴살 빠져요..
실도 나쁘지 않은데요..?
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 13:00 4년전 신고 주소
1이요. 저도 20대면 실리프팅은 좀 과한거같아요
홍이대장군 글모음 2020-02-03 (월) 11:55 4년전 신고 주소
처음이시면 주사같은걸로 한번 해보시는것도 나쁘지않을거같아요! 바로 실을 하기엔 좀 ㅜ..
하루클리닉이 땡김이주사였나? 암튼 이거 효과 좋다구하던데요? 저도 많이들어봤어요 여긴ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:03 4년전 신고 주소
슈링크 제일 먼저해볼거같아요
울쎄라도 효과 장난아니더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi