• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코할 건데 ㅁㅈ(ㅣㅏㄱ), ㅋㅋㄹㅇ(ㅗㅗㅏㅣㄴ) 비용 쌘편인가요?

2020년 2020-01-31 (금) 10:21 4년전 533
정확히 코는 아니고 콧날개 올리기 할 건데
전후사진보니 딱 두 곳이 제가 원하는 만큼 콧날개를 올려서 두 곳 발품팔기로 했습니다.
상담예약까지 잡으니 비용이 급궁금해지네요
매도 먼저 맞는 게 낫다고 어느정도 생각해두고 가려고요ㅋㅋㅋ
저는 VAT 포함 최대 150 생각하고 있어요 허허
ㅁㅌ는 싼데 많이 못 올린다고 해서 패스했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,394,372
125,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
strad 글모음 2020-01-31 (금) 11:54 4년전 신고 주소
ㅁㅈ 완전 비쌉니다 ㅎㅎ 근데 모양은 되게 잘 뽑아용

2020년 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 12:03 4년전 신고 주소
[@strad] 따흑 어느정도 잘 뽑는 병원은 역시나 다 비싸군요 정보 고맙습니다ㅎㅎ
mimiz0907 글모음 2020-01-31 (금) 12:57 4년전 신고 주소
ㅁㅈ, ㅋㅋㄹㅇ도 콧날개 잘하나요? ㅁㅌ 과하게 하는 스타일 아니라고 해도 확실한 개선이 필요하면 전후 확 차이나게 해주긴 하던뎅

2020년 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 14:00 4년전 신고 주소
[@mimiz0907] ㅁㅈ은 코수술 만능인거 같고 ㅋㅋㄹㅇ도 콧날개 잘 뽑는다고 익히 들었어요
솔잎v 글모음 2020-01-31 (금) 16:39 4년전 신고 주소
ㅁㅌ도 조건만 되면 많이 올릴수 있어요~ 원장님이 많이 못 올리는 코래요? 저 콧날개만 한건 아닌데 복코교정이랑 콧날개올리기하고 콧구멍 부각되고 늘어진 느낌 사라졌어요
바루니 글모음 2020-01-31 (금) 17:34 4년전 신고 주소
ㅁㅈ 블랙아닌가요? 사망사고난 병원이라 알고 있는데
별짱 글모음 2020-02-01 (토) 04:56 4년전 신고 주소
ㅁㅈ 에서 망한분 많이 밨는데
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:02 4년전 신고 주소
안좋은병원이 껴있네요 발품팔곳 다시정하는게좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi