• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 이벤트 해도되나요..?

포르르 2020-01-30 (목) 21:20 4년전 271
오늘 쌍수 발품팔러 몇곳 다녔는데,
서면에서 좀 유명한 ㄷㅍㅇㅅ, 그리고 제가 열심히 찾아본 ㄴㄹㅇ, ㄴㅅㅌㅇ, ㄷㅁ, ㅇㄱㅅ을 가봤어요. 한 곳 빼고는 다 매몰 추천하더라구요. 그래서 일단 매몰로 진행할 것 같긴 한데...
전 앞이 좀 시원한 인아웃 라인을 원해서 매몰+윗트임 정도 추천한 병원인 ㄴㅅㅌㅇ으로 마음이 좀 기울더라구요! 원장님도 꼼꼼히 봐주셨고 실장님도 친절하시구요.
근데 주변에 ㄷㅍㅇㅅ에서 한 사람들이 많아서 ㄷㅍㅇㅅ도 신뢰를 가지고 갔는데요. 원장님이랑 상담도 괜찮았고 실장님도 친절하고 좋았어요. 근데 문제가...!! 비용이 너무너무..싸다는겁니다ㅠㅠ 겨울방학이벤트 한다고 35 라고 하시더라구요. 다른병원들 다여섯곳은 대부분 80~100정도였구요. 근데 후기도 좋은병원이고, 원장님도 쌍수 잘하기로 유명하신분인데... 35가 너무 거슬립니다ㅠㅠ 너무 싼거 아닌가요..? 혹시 주변에 싸게했는데도 잘된분 계신가요....??
제 눈이 다른 트임 필요없고 매몰만 하면 되는눈이라 일단 비용이 저렴하기는 하더라구요. 대부분 80, 100..이정도..?
혹시 이벤트할때 쉐도우닥터 그런건 아니겠죠...? 차라리 80주고 하는게 나을까요...?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,927,109
2,327,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 글모음 2020-01-30 (목) 21:46 4년전 신고 주소
근데 이벤트 병원은 피하시는게 좋을것 같은데요

포르르 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 23:00 4년전 신고 주소
[@ioxx] 혹시 이유가 뭔지 물어봐도될까요...?? ㅠㅠ
아무리그래도 가격이 싸니까 그만큼 신경 덜쓸거같아서 그런가용...??
심스닝 글모음 2020-01-31 (금) 12:12 4년전 신고 주소
주변 케이스가 다좋았다면 해당 병원 괜찮지 않을까요?
평이 안좋았다면 당연히 걸렀겠지만 타이밍 좋게 이벤트가격에 남들보다 싸게 하는거니..저라면 괜찮을거 같은데요 ㅎ
은죤 글모음 2020-02-01 (토) 05:33 4년전 신고 주소
더페이스 별로에여 좀 찾아보면 절개인데 풀렸다는 말 많아요
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 13:14 4년전 신고 주소
35면 너무 싼거같긴하네요.. 저라면 적절한 가격의 다른곳을 찾아볼듯해요..
소소한날 글모음 2020-02-01 (토) 14:12 4년전 신고 주소
제가 본 더페이스 평이나 주변 지인들은 잘 되었긴 했는데.. 뭐 끌리는 데서 하심이 맞는듯해요 ㅎ 병원도 본인이랑 맞는 병원이 있더라구요
강동참치 글모음 2020-02-02 (일) 14:56 4년전 신고 주소
이벤트라 하더라도 너무 싼 것 같긴 한데 더 잘 알아보셔야 할 것 같아요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 19:50 4년전 신고 주소
전 싸게했는데 잘되었어요
싸다고 다 안좋은건 아닌거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi