• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈두덩이 지방

딸기잼잼 2020-01-30 (목) 20:09 4년전 166
자연유착 34일째인데요.

사람들은 더 기다려야한다고 이게 붓기라는데
전체적으로 지금 꽤 붓기가 되게 많이 빠져서

위에만 볼록 튀어나와서 쌍수 라인보다 눈위가
두꺼운건 붓기가 정말 맞는건지

쌍커풀 위에 눈두덩이가 쌍커풀 라인을 덮는데
이건 붓기가 아니라
지방아니면 피부가 두꺼워서 묻힌거 아닌가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,161
1,418,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2020-01-30 (목) 21:47 4년전 신고 주소
붓기빠져봐야알것같은데용 ㅠㅠ 정확한건 시간을 두고봐야

딸기잼잼 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 18:16 4년전 신고 주소
[@ioxx] 다들 하는말인데... 시간두고도 안 나아지는 사람들도 많도라구요
챠우 글모음 2020-02-05 (수) 09:45 4년전 신고 주소
저도 눈꺼풀 지방이식 관심잇어 정보를 모으고잇는데
어디서하셧나여?

딸기잼잼 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 18:17 4년전 신고 주소
[@챠우] 1mm성형외과에서요
Kkknjjs 글모음 2020-02-10 (월) 19:34 4년전 신고 주소
저 카톡하던 사람이에요!!1mm요!!ㅠ제가 다른 분들이 오픈 채팅으로 계속 연락주시길래 카톡방을 다 나갔는데 그 중에 ㅠㅠ님이랑 하던 카톡방도 모르고 나가져서!!ㅠㅠ연락드릴 방법이 없어서 댓글써요!!혹시 보신다면 저희 오픈 카톡 새로 만들어서 다시 연락해요!!ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 19:46 4년전 신고 주소
붓기에요 저도 위가덮여서 소세지처럼
보이던거 붓기다빠지니사라졌어요
육개월걸림
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi