• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형

띵1 2020-01-30 (목) 20:05 4년전 136
지방 사는데 쌍커플 수술 상담을 가봤습니다. 저한테 쌍커플 수술랑 눈매 교정을 권해주셨는데 가격은 180이더라고요. 서울도 이 정도 하나요? 음.. 눈 수술은 특히 쌍커플 수술은 지방이랑 서울이랑 크게 차이 없겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
딸기잼잼 글모음 2020-01-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
넹 서울도 그정도해용 눈매교정이 비싸드라구욤 ㅠ
-41dddd 글모음 2020-01-30 (목) 20:55 4년전 신고 주소
180이면 비싼편은 아닌것같아요
ioxx 글모음 2020-01-30 (목) 21:47 4년전 신고 주소
더 비싼곳도 많더라고요 유명한 병원은 더 비싼데도 많아요
사는게니나노 글모음 2020-02-02 (일) 16:28 4년전 신고 주소
쌍수 첫수술이면 그 정도 해요.
담주 쌍수 재수술 예정이고 강남역 근처 병원에서 하는데요,
눈매교정, 소세지눈 라인 낮추기 하는데요, 300만원 넘게 나왔어요.
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 19:46 4년전 신고 주소
좀비싼편이네요 저는 쌍수만60에했는데
완전절개루요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi