• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잔붓기가 진짜 빠지긴 하나봐요

보리떡 2020-01-29 (수) 12:46 4년전 261
윤곽 했는데요
잔붓기가 진짜 빠지긴 하나봐요..
사실 잘 못느꼈는데
옛날셀카랑 요즘 셀카 비교해보면
확실히 차이가 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 ㅋㅋ
오랜만에 보는 친구는 확 알아보겠죠 ? ㅋㅋ
더더더 빠졌으면 좋겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,178
770,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 02:07 4년전 신고 주소
저도 한지 6달정도됏는데..아직 붓기잇어요
동백이이쀼 글모음 2020-01-30 (목) 02:21 4년전 신고 주소
수술 붓기는 진짜 오래 걸려서 빠지는것같아요
저도 수술 하고 얼마안되서 찍은사진 보면 붓기 폭발 ㅋㅋ
지금도 계속 빠지고 있는것같아요
arrr 글모음 2020-01-30 (목) 18:53 4년전 신고 주소
저는 눈이 너무 얇아질까봐 걱정이에요ㅜㅜ
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 19:14 4년전 신고 주소
부러워요 저도윤곽하고파영
은죤 글모음 2020-02-01 (토) 05:36 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 14:27 4년전 신고 주소
맞아요 사진 보면 확확 빠지더라구욬ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:24 4년전 신고 주소
맞아요 코만해도 육개월차랑 일년이랑 또달라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi