• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술하고 싶은데

투고투고 2020-01-29 (수) 01:34 4년전 212
복코수술 하고 싶은데 걱정되는게 너무 많아요ㅠㅠㅠ 욕심 안부리고 최대한 자연스럽게 콧대 조금 콧볼 조금만 올리고 싶은데 가능한 일 일까요..
전형적인 복고라서 예쁜 코는 바라지도 않구 티 안나게 제 컴플랙스만 고치고 싶은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,473
692,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지호98 글모음 2020-01-29 (수) 10:43 4년전 신고 주소
복코는 근데 그것도 많이 힘들다하더라구요..
고리탐 글모음 2020-01-29 (수) 11:42 4년전 신고 주소
가능할거 같아용!우선 상담부터 받아보시는거 추천!병원은 워너비 디아이 안 이렇게 3곳추천요!

투고투고 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 11:57 4년전 신고 주소
[@고리탐]  그 세 곳이 잘한기로 유명한가요??
쎄뽕 글모음 2020-01-29 (수) 12:01 4년전 신고 주소
민트나 유원일, 위드 같이 코 조작 많이 안하고 자연스럽게 하는 병원들 상담해보세요 복코는 한번에 화려하게 라인 빼는게 안되서 불만족하는 사람이 많은 것 같구 자연스러울 정도로 개선하는건 크게 어렵지 않은 것 같아요
초록 글모음 2020-01-29 (수) 13:54 4년전 신고 주소
저도 같은맘으로 수술했는데...부목떼는날만 기다리고 있어요..부디 잘나오길 ㅠㅠ
youIyou 글모음 2020-01-29 (수) 13:58 4년전 신고 주소
욕심안부리는 원장이면 가능하죠 자연스런 곳들로 가보세요
먼지투성이이 글모음 2020-01-31 (금) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강동참치 글모음 2020-02-02 (일) 14:47 4년전 신고 주소
콧대 낮은 편만 아니라면 콧대 안 높이고도 충분히 코끝이랑 축소만 가능해요!
대신 콧대가 낮은 편이라면 병원에서도 실리콘 없이는 잘
추천하지 않는 편이더라고요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:08 4년전 신고 주소
복코는 화려한 병원가서해야
최대한 효과 많이있어보이더라구요
ㅌㅋㄹㅅ나 ㄱㅁ가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi