• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정해인코

꾸리꾸링 2020-01-28 (화) 22:01 4년전 1367

정해인씨 코수술한건가요??
했다면 재료는
어떤걸 썻을까요
정해인씨 코처럼 자연스럽개 높게되고싶어서요
사진마다
코모양이 전부다 틀리던대
따로
시술은 안하고
화장이나
사진 차이겠죠??
과거 사진 보니 콧대없어보이던대 뭐한걸까여?
정면 사진은 실리콘 느낌 1도없는데 신기하내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,081
381,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베레모59호 글모음 2020-02-01 (토) 13:52 4년전 신고 주소
와 정말 예쁘네요 할수있으몀 하고싳네요ㅠㅠ
2020-01-28 (화) 22:07 4년전 신고 주소
당연히 한줄알았는데 볼때마다 실리콘 티난다고 생각했어요
밍밍 2020-01-28 (화) 22:09 4년전 신고 주소
저런 코 만들수있어요
매부리 있는 남성분들 절골안하고 코끝만 세우면 미세하게 매부리 있는듯없는듯 길게 쭉뺀코 저렇게 될수있어요
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 22:10 4년전 신고 주소
한거같아요 좀 티나는 느낌.. 실리콘에 코끝 연골이나 비중격으로 수술한거 아닐까요?
ㅈㅈㄱㅇ 글모음 2020-01-29 (수) 00:24 4년전 신고 주소
코 참 이쁘네요... 부럽
제이엠s 글모음 2020-01-29 (수) 02:41 4년전 신고 주소
참 이뿌네여.... 캬아
지호98 글모음 2020-01-29 (수) 10:44 4년전 신고 주소
저도 닮고 깊어요ㅜㅜ 저는 근데 그거보다 눈이 더 부럽네요..

백두산소리꾼 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 22:48 4년전 신고 주소
[@지호98]  눈빛은 타고 나야되는거같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:00 4년전 신고 주소
코 이쁘네요 이분만보면 약간 이종석느낌나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi