• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽하고싶어요

유노군 2020-01-28 (화) 20:38 4년전 145
하면 볼처짐올까ㅜ걱정ㄷ는데 무조건오나요?
좋은병원있으면 추천좀 부탁드려요 남자입니다
광대는 좀 나와있고 턱은 갸름한데 어케하는게 괜찮을까요
볼처짐이올까요? 광대만 하고싶습니다 주변에서는 극구 말리는데
안하는게 답인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,649
2,723,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:31 4년전 신고 주소
광대만 하셔도 되긴하는데 저도 관심있어서 쳐볼땐 확실히 부작용이 있더라구요ㅠㅠ 그래서 마음 접었어요..
쿤시리 글모음 2020-01-29 (수) 12:56 4년전 신고 주소
대부분 광대는 볼처짐으로 걱정이 많던데 티에스가 두번 고정으로 볼처짐이 거의 없다고 알고있어요~ 본인이 스트레스 받고 고민하시는거면 일단 상담이라도 받아보시는게 좋지않을까요 ㅠㅠ
구리뱅 글모음 2020-01-29 (수) 16:51 4년전 신고 주소
볼처짐 오긴 온데여...그래도 저는 그냥 그거 감당하고 수술하려구요 ㅜㅜ
이나윤 글모음 2020-01-31 (금) 22:05 4년전 신고 주소
저도 주변에서 극구 말리는데 그냥 제가 너무 스트레스라 하려구요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:58 4년전 신고 주소
그래도 남자분이 여자보다 덜쳐진다들었어요
저도 광대하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi