• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나바이러스 확진자 병원 소독했다는데

애네스 2020-01-28 (화) 17:16 4년전 2085

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020012810125991652&type=1

저 여기 상담 예정이였는데 기사보고 놀라서 전화해봤거든여...
소독 완료했다길래 기사 확인해봤는데 소독된 상태네요ㅠㅠ
우선은 내일 상담이였는데 통화했던 직원분이랑 2월 11일로 예약 다시 잡았네요.
와 진짜 당혹스러웠음...ㅠ
호텔이며 병원이며 무슨 난리야 이게ㅠ...
강남 일대를 돌아다녔다고도 하니 참..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,828
1,666,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
100hxxn 글모음 2020-01-28 (화) 17:17 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 강남 자체를 가기가 무서워진거같아요..ㅠㅠㅠㅠ

애네스 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 17:21 4년전 신고 주소
[@100hxxn] 그래도 강남 길거리에 막 머물고 그런게 아니라 그나마 괜찮지 않을까요ㅠ??
eun00 글모음 2020-01-28 (화) 17:22 4년전 신고 주소
에휴.. 병원은 진짜 뭔죄래요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

애네스 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 17:23 4년전 신고 주소
[@eun00] 병원도 진짜 안타깝 병원뿐만 아니라 호텔도 참ㅠㅠ
젤리뚠 글모음 2020-01-28 (화) 18:01 4년전 신고 주소
병원은 무슨 죄인지 ㅠㅠ 직원들 엄청 무서울 것 같아요..

애네스 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:10 4년전 신고 주소
[@젤리뚠] 제말이요 ㅠㅠ 그래도 확진자가 없다니 다행일뿐
삼김얌얌 글모음 2020-01-28 (화) 18:07 4년전 신고 주소
ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠ그러네요 글고 중국인들 워낙 성형투어로 한국많이오는데..걱정이네요

애네스 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:10 4년전 신고 주소
[@삼김얌얌] 맞아요 ㅠㅠㅠ 중국인들 안받는 병원들도 많아졋데요
류엘 글모음 2020-01-28 (화) 20:19 4년전 신고 주소
그나마 진료본게 아니고 그냥 동행한 거라 다행같아요

[@류엘] 진짜 다행 ㅠ  수술실 안들어간것도 다행!
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 20:52 4년전 신고 주소
와 진짜 저 병원 완전 날벼락이네요..ㅠㅠ

애네스 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:11 4년전 신고 주소
[@춥네요] 제말이요... 이렇게까지 되줄 몰랐는뎅
djdnne 글모음 2020-01-28 (화) 22:23 4년전 신고 주소
원장 스트레스 이만저만이 아닐듯..

애네스 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:11 4년전 신고 주소
[@djdnne] 저라면 고소했어요..ㅎㅎ
제이엠s 글모음 2020-01-29 (수) 02:45 4년전 신고 주소
어휴 그래도 신속한 대처 했네요.... 쓰니님도 놀라셨겠어요

[@제이엠s] 맞아요 ㅠㅠ 진짜 놀랐어요... 그래도 대처해서 다행!
찌아찡 글모음 2020-01-29 (수) 09:52 4년전 신고 주소
어휴 병원 날벼락이네요;

[@찌아찡] 그러니깐여.. 병원이며 호텔이며 피해가 이만저만아니라는뎅..
초록 글모음 2020-01-29 (수) 14:24 4년전 신고 주소
확진자랑 마주친 코디며 직원들 있을 수 있으니까 아무리 지금 소독했어도 2주넘어서 가는게 맞는거 같아요

애네스 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:12 4년전 신고 주소
[@초록] 오 그건 몰랐네요!?? 2주정도 이후에 가는게 맞겠죠?
율벅율벅 글모음 2020-01-29 (수) 16:09 4년전 신고 주소
제가 수술한 병원인데 저 오기 전에 그랬나보네요ㅠㅠ 진짜 직원들 착하셧는데..ㅠㅠ 저두 경과보러 가는거 2월7일 이후로 미뤄뒀어요!

애네스 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:12 4년전 신고 주소
[@율벅율벅] 다행히 그전에 수술하셧군요ㅠㅠ
구리뱅 글모음 2020-01-29 (수) 16:47 4년전 신고 주소
진짜 ... 뭔죄인지 싶네요 .... 에고

애네스 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 17:24 4년전 신고 주소
[@구리뱅] 요즘 중국인들 안받는 병원들 많아졌데요!
윤미밍 글모음 2020-01-29 (수) 19:33 4년전 신고 주소
헐 .. 병원은 무슨 봉변이에요;

애네스 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 17:24 4년전 신고 주소
[@윤미밍] 그러니깐요...ㅠㅠ 참...
개구리얌 글모음 2020-01-30 (목) 02:30 4년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠ 진짜 확진자 무슨민폐인지 ㅠㅠ 초성 ㄱㄹㅂ 맞나요?

[@개구리얌] 네네 맞습니당!!
어우동 글모음 2020-01-30 (목) 09:20 4년전 신고 주소
진짜 저사람 한명때문에 뭔일... -_- 여기 방역 깨끗하게 했다고 하니까 상담 미룬 일정으로 가면 괜찮을거 같아요ㅠ 잠복기 2주라고 하니!

애네스 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 17:25 4년전 신고 주소
[@어우동] 넹 그래서 시간 지나구 상담 받아보려구요! 진짜 너무 무섭네요 코로나 ㅠㅠ

어우동 글모음 2020-01-31 (금) 14:12 4년전 신고 주소
[@애네스] 꼭 마스크 착용하고 다니세요ㅠㅠ 조심해서 나쁠건 없을거 같아요

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:11 4년전 신고 주소
[@어우동] 넵넵 그래야 겠어요!!!ㅎㅎ
ㅇ노라ㅓㄴ 글모음 2020-01-30 (목) 20:55 4년전 신고 주소
압구정 당분간 조심해야겠어요 분명히 발품도 팔았을텐데 그분

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:11 4년전 신고 주소
[@ㅇ노라ㅓㄴ] 그분 그냥 따라간거라던데 발품 돌았을까요ㅠ??
콩오백아흔한개 글모음 2020-01-31 (금) 01:37 4년전 신고 주소
정말양심없어요..악플때문에 잠을못잔다는데 본인때문에 여럿 손해보고있는건 생각안하시는거 같아요..

[@콩오백아흔한개] 악플땜에 잠을 못잔다구요?.. 그럼 피해준 사람들은 어케하라구!!
갼댱 글모음 2020-01-31 (금) 15:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ확진자 늘어갈수록 더 불안해지네요 ㅠㅠ

[@갼댱] ㅠㅠㅠ 제발 코로나좀 사라졌음 좋겠어요!
이나윤 글모음 2020-01-31 (금) 21:39 4년전 신고 주소
다행이네요! 코로나 조심합시다 ㅎㅎ

[@이나윤] 마자요 코로나조심!
지저스크라이 글모음 2020-02-01 (토) 15:59 4년전 신고 주소
와.. 진짜 뭔 민폐인지... 저 성형외과도 참 머리아프겠어요

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:12 4년전 신고 주소
[@지저스크라이] 그러니깐여 ㅠㅠ 그래도 담주에는 상담 받을 수 있어서 다행이네여ㅠ
어머나 2020-02-01 (토) 16:54 4년전 신고 주소
저도 병원 상담가고싶은데 무서워서 못가겠어요ㅜㅜ

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:12 4년전 신고 주소
병원이 압구정인가여?
제이v 글모음 2020-02-01 (토) 20:59 4년전 신고 주소
읔 하필 성형외과 ㅠㅠ 강남쪽상담가려고햇는데 겁나요 ㅠ

[@제이v] ㅠㅠ 그래도 강남엔 사람이 항상 많은게..ㅎㅎ
다음생엔 글모음 2020-02-02 (일) 01:26 4년전 신고 주소
아직 확진자 판정 안받은 감염자가 또 돌아다니고 있을까봐 무서워서 당분간은 출퇴근 외엔 어디 안갈려구요...

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:13 4년전 신고 주소
[@다음생엔] ㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제쯤 잠잠해질런지..
빵돌이 글모음 2020-02-02 (일) 11:05 4년전 신고 주소
와진짜 이게 무슨일이래요ㅠㅠㅠㅠ

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:13 4년전 신고 주소
[@빵돌이] 코로나가 여럿 피해주네여..
지리링리 글모음 2020-02-02 (일) 15:11 4년전 신고 주소
아 진짜 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ

[@지리링리] 코로나 조심하세요ㅠㅠㅠ
웨하스의자07 글모음 2020-02-02 (일) 16:31 4년전 신고 주소
민폐네요 정말 저긴 한동안 안가는게좋을듯요

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:14 4년전 신고 주소
[@웨하스의자07] 7일날인가 그때 이후로는 뭐가 해제된다구 그 이후부터 가능하다 하더라구여
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:32 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ요즘 강남 예약 줄줄이 취소하는 것 같단데..

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:14 4년전 신고 주소
[@빅버거] 중국인도 안받는곳 있데요!!
홍시리 글모음 2020-02-02 (일) 18:38 4년전 신고 주소
정말 증상이있으면서 왜 나다니고 다니는지 여기저기 피해가 속출하니여

[@홍시리] 제말이요... 아프면 집에 있지 .ㅠ.ㅠㅠ
유댕이이 글모음 2020-02-02 (일) 23:28 4년전 신고 주소
많이 놀라셨겠네요...찝찝할 것 같아요 ㅜ

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@유댕이이] 많이 놀랐는데 지금은 찝찝한건 딱히 없구 더이상 확진자가 안나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
비누비누방울 글모음 2020-02-03 (월) 04:36 4년전 신고 주소
별 일 없어야 할 텐데 ㅠㅠ 하루 빨리 괜찮아 졌으면 합니다

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@비누비누방울] 아 제가 걸린게 아니라서.....ㅎㅎㅎ
배chu 글모음 2020-02-03 (월) 13:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ아무리 소독해도 뭔가 좀 찝찝할꺼같아여...

애네스 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 18:16 4년전 신고 주소
[@배chu] 그래두 뭔가 소독했다니 안심은 되네여. 소독 안된곳은 안가려구여 무조건..
땡땡이1 글모음 2020-02-04 (화) 01:58 4년전 신고 주소
그래도 가기 찝찝하지않나요 ㅜㅜ
에블띵햅비 글모음 2020-02-04 (화) 03:44 4년전 신고 주소
그래도 이미 이시국에...........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무섭네요 흐음....ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:51 4년전 신고 주소
빨리 코로나 사라졌으면 좋겠어요
중국인들은왜박쥐를먹은건지
투루룬 글모음 2020-02-11 (화) 22:38 4년전 신고 주소
진짜 여기저기 다 돌아다녔더라구요 ㅠㅠㅠ무섭..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi