• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 울쎄라 받으러갑니다 오예~~

samsunte 2020-01-23 (목) 15:19 4년전 208
퇴근하고 바로 울쎄라 받으러 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
설날에 어차피 뭐 할것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ
울쎄라 받고 맘편하게 푹 쉴려구요ㅋㅋㅋ
푹쉬고 효과 완전 받은 상태로 출근해야지ㅋㅋ
뭔가 되게 타이밍이 좋은 느낌??ㅎㅎ 퇴근하고 바로 레고레고~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,380
2,659,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sunmi 2020-01-23 (목) 15:40 4년전 신고 주소
우왕 부럽다..ㅠㅠㅠ울쎄라 받고 후기 부탁드려요~!!ㅎㅎ
솔샤르으 2020-01-23 (목) 15:53 4년전 신고 주소
울쎄라가 뭔가용??ㅋㅋㅋ 어디에 하는건지도 모르는..ㅋㅋㅋ
quf2 2020-01-23 (목) 16:16 4년전 신고 주소
좋겠다...몇샷 맞으시나요?? 너무 아프다해서 기피하고 있는데ㅋㅋ
쏘야아아 2020-01-23 (목) 16:49 4년전 신고 주소
좋으시겠다 ㅎㅎ 저는 슈링크만 받고있어요 ㅋㅋ 가성비짱 ㅋㅋ
2020-01-23 (목) 18:39 4년전 신고 주소
휴일이 길어서 간단한 시술받기 정말 좋은거같아요.ㅋㅋㅋ
화정2 2020-01-23 (목) 18:43 4년전 신고 주소
진짜 완전 부럽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ휴가전 시술받는 느낌으로다가..
예담쓰 2020-01-23 (목) 20:41 4년전 신고 주소
예쁘게 받고오세요!ㅎㅎ 요즘 피부에 관심생겨서 알아보는 중인데 ㅎㅎ
yena 2020-01-23 (목) 21:39 4년전 신고 주소
울쎼라 아프다던데 ㅜㅜㅜ 저도 한번 해보고싶네영 비싸서못행 ㅠㅠ
2020-01-23 (목) 23:09 4년전 신고 주소
넘 부러워요 ㅠㅠㅠ 울쎄라 많이 아프다던데 잘 받고 오세요!!!
2020-01-24 (금) 01:21 4년전 신고 주소
울쎄라 후기 어떤지 다녀와서 풀어주세요~ 저도 해보고싶네요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:05 4년전 신고 주소
얼마에 하시는건가요..잘되셨나요 후기좀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi