• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅜㅜ코수술 일주일차

으아아 2020-01-24 (금) 01:25 4년전 253
한거 너무 후회해여..
시간을 돌릴수만잇다면 ㅜㅠ
그냥 다 불편할거같고
예전 제 코로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ
어떡하죠
진짜 심리적 불안
너무 심해서 아무것도 못하겠네요..
제거하고싶어여
ㅠㅠㅠ너무우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,884
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
느나 2020-01-24 (금) 06:49 4년전 신고 주소
그 느낌 뭔지 알아요ㅠㅠㅠ일주일이면 아직 붓기 다 안빠졌으니 조금만 기다려보세요ㅠㅠ
안뇽 2020-01-24 (금) 08:06 4년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안됐잖아요!!붓기 다빠지면 만족하실거에요!
쿠히 2020-01-24 (금) 21:01 4년전 신고 주소
턱 보형물 넣고 일주일만에 제거했는데
지금 생각해보면 그때 조금만 더 기다려볼껄 하는 생각이에요ㅠㅠ
아직 얼마 안 되셨으니까 조금만 더 기다려보세요 ㅎㅎ 예쁘게 잘 되셨을거에요
어어 2020-01-24 (금) 21:17 4년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안됐으니 조금 더 기다려 보세요 ㅠㅠ
뿌이뿌이 2020-01-24 (금) 23:34 4년전 신고 주소
시간 좀더 지나서 생각해도 늦지 않을듯해요.. 너무 상심 마세요
랑랑 2020-01-25 (토) 06:59 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 보통 코수술이 한번에마음에들기어렵다고하딪 하더라고요 ..
쯔니 2020-01-25 (토) 20:14 4년전 신고 주소
저도요.. 수술하고 물어보니 6mm나 높혀놧어요 스트레스.. 눈도커서 마녀같아요
슈마메 2020-01-26 (일) 02:49 4년전 신고 주소
코수술 하려고 하는데 ㅠㅠ 이글 보니 갑자기 무섭네여...
아아 2020-01-26 (일) 23:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술이 제일 위험하면서도 제일 힘들죠ㅠㅠ 힘내세요
연히체고다 글모음 2020-01-28 (화) 16:09 4년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안되셔서 불편한 점 많으셔서 그럴거에요ㅠㅠ 조금만 기다려보시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:33 4년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안되셨으니
너무 걱정해도 안좋을거같아요..좀기다려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi