• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 1달차 너무 힘드네요

루우 2020-01-25 (토) 03:07 4년전 1190
며칠전부터 코가 당기고 이물감이 너무 심하게 느껴져요 ㅠ휴일이라 병원도 문을 안열고 심리적으로 너무 불안하네요 미간에 압박감이 느껴지고 왼쪽 콧속에 뭐가 있는거같고 입을 벌리면 코가 당기네요 이거 염증 반응인가요.??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,142
2,220,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
랑랑 2020-01-25 (토) 06:51 4년전 신고 주소
병원에가봐야알수잇을거같아요 코붓는건 부작용일수도잇어요
좀파 2020-01-25 (토) 13:44 4년전 신고 주소
입을 벌리면 코가 당기는건 원래.. 코를 하면 인중과 연결되 잇기에 그런거구요.. 이물감은 병원을 내원해보시는게 좋겟네요.
삼천만원 2020-01-25 (토) 16:02 4년전 신고 주소
설 끝나면 바로 병원 가보세요... 한번 갔다오면 불안하지 않더라구요
하하 2020-01-25 (토) 19:31 4년전 신고 주소
한달차인데도 많이 힘드신가요ㅠㅠ? 계속 그런게 아니고 갑자기 그런거면 병원 가보셔야 할거같아요!!
쯔니 2020-01-25 (토) 20:13 4년전 신고 주소
저도 코한지 15일차인데 실리콘 빼고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 월욜에 바로 전화해보게요..

단식하쟈 2020-01-28 (화) 12:49 4년전 신고 주소
왜 빼고싶으신걸까요?? ㅜ 저는 코수술 앞두고 있어서 설렘반 걱정반이네요

시즈닝 글모음 2020-02-02 (일) 15:10 4년전 신고 주소
[@] 넘 긴거넣어서 코도길어보이도 실리콘도 높고해서 월욜에 걸국 비개방으로 교체햇어요 ㅠㅠㅋ 그러니까 좀 낫네요
2020-01-25 (토) 21:34 4년전 신고 주소
저도 한달됐는데 아직도 이물감 땅김 있는데 원래 안그러셨어요? 저는 한달 경과 볼때 그럴수있다고 하셨는데 저는 붓기도 남들 2주때보다 덜빠졌어요 간혹 저같은 사람 있다셨는데 일단 병원 여는대로 연락해보시고 너무 걱정하지마세요 한달이면 코가 제일 딱딱해질때거든요 이게 풀리면서 코가 좀 부드러워지는거예요

이잉 작성자 2020-01-25 (토) 22:51 4년전 신고 주소
원래도 없지는 않았는데 며칠전부터 신경쓰이다 보니까 계속 느껴지네요ㅠㅠ더 심해졌어요 미간부분 압박되는 느낌도 있으신가요?!
2020-01-25 (토) 23:19 4년전 신고 주소
네네 실리콘이 아무래도 이물질이다 보니까 쉽게 바로 자리 잡는게 아니라서 저는 아직 붓기도 많이 심해요 한번 신경쓰면 계속 신경쓰여서 더 그렇게 느껴질수도 있어요 너무 스트레스 받지마시고 병원 열면 전화해보세요~
훟랄람 2020-01-26 (일) 04:46 4년전 신고 주소
최대한 만지지 마시고 바로 병원 가보시는게 좋을 것 같네요! 하루 이틀 더 기다린다고 해서 문제가 커지진 않을테니 안심하시고 휴일 지나고 다녀오세요ㅎㅎ
초코촠 2020-01-26 (일) 17:48 4년전 신고 주소
병원 가서 상담 받아보시는게 가장 우선일 것 같아요ㅜㅠ
슈마메 2020-01-27 (월) 02:54 4년전 신고 주소
코수술 생각중인데 이런글 볼때마다 두려워요 ㅠㅠㅠ 잘된분들도 많던데 부작용도 많은가보네요

이잉 작성자 2020-01-27 (월) 03:28 4년전 신고 주소
진짜 이런 위험 감수할 수 있으실때 하시는게 좋아요 이런말 하기 뭐하지만 저는 지금 느끼는 압박감, 이물감 등 염증이나 구축현상이 아니라면 평생 유지할 자신이 있어서 했어요
그리고 이런 리스크를 안고가야 하는 상황에서는 코수술 자연스럽게 말고 드라마틱하게 가는게 훨씬 마음편할거에요
열루 2020-01-27 (월) 14:54 4년전 신고 주소
제가 곧 있으면 복코 수술하는데  부작용이 있어서 너무 무서워요ㅜㅜ
잔디 2020-01-27 (월) 17:34 4년전 신고 주소
원래 이물감은 어느정도 있는거같아요... 그래도 내원은 꼭 해보세요!
개구리얌 글모음 2020-01-30 (목) 02:31 4년전 신고 주소
원래 코하고나면 당기고 이물감 있더라구요 그래도 불안하시면 병원 꼭 가보셔요! 스트레스 받지 마시구 ㅜㅜ
홍현성 글모음 2020-01-30 (목) 19:12 4년전 신고 주소
아무래도 코가 수술후에 많이 반응이 온다구 하니까요 ㅠㅠ 별 일 없기를 바래야죠,, 화이팅입니다!
ㅇ노라ㅓㄴ 글모음 2020-01-30 (목) 20:56 4년전 신고 주소
코성형 많이 위험할까요..고민중인데
별명별 글모음 2020-01-30 (목) 23:38 4년전 신고 주소
실리콘으러 하셨나요?
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:09 4년전 신고 주소
염증은 열감이나 빨간기가있어야되는데
그런건 없으신건가요?
행복이야 글모음 2020-02-13 (목) 05:11 4년전 신고 주소
병원가보샸나요???????
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi