• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 코햇어요

쯔니 2020-01-25 (토) 20:17 4년전 1146
윤곽은 마음에드는데 (아직붓기잇음) 코는 ㅠㅠ 진짜 빼고싶어요.. 하고나니까 의사샘ㅇ 6mm나 높이셨더라구요.. 눈도큰데 코도 높으니 이탈리아 여자같고 마녀같고.. 한지 15일정도됐는데 월요일에 조기제거 해달라할까요?..

실리콘+비중격으로 복코 콧대 높혔는데 실리콘만 빼면 구축오나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,741,441
74,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
2020-01-25 (토) 21:31 4년전 신고 주소
저는 3미리 했는데도 높다고 생각하는데 보통 남자들도 5미리정도 넣는걸로 아는데 사전에 상의가 없었나요ㅠ일단 원장님이랑 얘기 해보시는게

쯔니 작성자 2020-01-26 (일) 11:16 4년전 신고 주소
내 실리콘 미리수는 말따로 안하고 일주일차 실밥뽑으러 가서 물어보고 알았어요 ㅠㅠ
크크 2020-01-25 (토) 23:32 4년전 신고 주소
실리콘빼면 구축 덜하지않을까요 근데 빼면 코끝도 다시 해야하는거 아닌가요

쯔니 작성자 2020-01-26 (일) 11:17 4년전 신고 주소
그렇겟죠? 코끝도 뭔가 조치를 취할듯요,,ㅠㅠ 짜증나네여
호롤로 2020-01-26 (일) 02:13 4년전 신고 주소
2주지나셨으면 그 상태에서 2주 지나면 콧대붓기 또 더빠져요

쯔니 작성자 2020-01-26 (일) 11:17 4년전 신고 주소
붓기는빠지는데 심리적인것도 크고 붓기빠져도 크게 달라질거없을거같아요 ㅠㅠㅠ
승숩 2020-01-26 (일) 04:44 4년전 신고 주소
15일 되신거면 조금 더 두고 보심이...ㅠㅠ 붓기 계속 빠지니까요!

쯔니 작성자 2020-01-26 (일) 11:18 4년전 신고 주소
지금 또 손대면 흉살지겟죠? ㅠㅠ 친구는 육개월참아보라는데 이미지가 넘 변한느낌...
초코촠 2020-01-26 (일) 17:56 4년전 신고 주소
아직 2주 지나신거면 좀 더 기다려 보시는게 맞는 것 같아요 아직 붓기있으니까요

시즈닝 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 21:10 4년전 신고 주소
[@] 결국 교체햇네요 ㅠㅠ
아아 2020-01-26 (일) 23:47 4년전 신고 주소
일단 그 상태에서 본인만의 개성을 찾아서 꾸미고 다니시다가 붓기 다 빠진 거 같은데도 맘에 안들면 다시 병원 가시는게ㅠ

시즈닝 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 21:09 4년전 신고 주소
[@] 비개방으로 실리콘 교체로 햇어요 ㅠㅠ 그나마 좋아요
폴이 글모음 2020-01-28 (화) 17:17 4년전 신고 주소
맨날 병원에서는 6개월 참아보라고만 하더라구요 ㅜ 그시간을 어떻게 버티는지 모를거에요..진짜 하루하루가 지옥이죠 ㅜㅜ

시즈닝 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 21:09 4년전 신고 주소
[@폴이] 맞아요.. 지금 결국 교체햇는데 붓기
다시시작이네요 ㅠㅠ
뿌링클카페라떼 글모음 2020-01-28 (화) 17:36 4년전 신고 주소
윤곽 어디서 허셨나요..?

[@뿌링클카페라떼] ㅅㅇㅅ에서 햇어용
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:52 4년전 신고 주소
6미리면 많이 높히긴했네요.. 실리콘만 제거하셔도 될거같긴한데. 차라리 조기제거가 나을거같아요 지금은

[@춥네요] 조기제거는 안하고 교체로 비개방햇어요 ㅠㅠ 지금퉁퉁 코봉이처럼 붓네요
ㅇㅈㅇㅇ 글모음 2020-01-29 (수) 00:27 4년전 신고 주소
제 주변 8미리 높였는데 생각보다 괜찮아요~~ 미리 수보다 얼굴에 얼마나 잘 조호ㅏ를 이루는지가 중요한것같아용

시즈닝 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 21:08 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅇ] 오ㅓ,, 8미리 근데 진짜로 미리수보다 어울리는게 중요한듯요 ㅠㅠ
말해뭐해 글모음 2020-01-29 (수) 05:16 4년전 신고 주소
저도 여잔데 5미리높였어요 거의 한달되어가구요
처음보다 붓기가 많이빠져서
엄청 높아보이는건 아예없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽기도 하네요 좀 ㅋㅋ 수술이 잘못된게 아니라면 좀 붓기빠지고 생각해보시은거 추천드려여

시즈닝 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 21:08 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 결국 실리콘 교체햇어요 ㅠㅋ 미리수는 같은데 미간쪽을 더 얇은걸로 교체햇네용
개구리얌 글모음 2020-01-30 (목) 02:28 4년전 신고 주소
코끝을 실리콘 높이에 맞춰서 하지 않으셨을까요?? 낮아지니 조금만 더 기다려보시는게 어때요? 저는 너무 낮게된거같아 고민인데 저랑 반대시네요 ㅠㅠ

시즈닝 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 14:39 4년전 신고 주소
[@개구리얌]  지금은 맘에들어용 윗부분 얇은걸로 겨체하고 밑은 유지하는걸로햇어용
ㅇㅎㄱ 글모음 2020-01-30 (목) 04:13 4년전 신고 주소
...? 상의없이 6미리나요..? 어느 병원인 알려주실수잇으신가용

시즈닝 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 14:40 4년전 신고 주소
[@ㅇㅎㄱ]  제가 눈도크고 그래서 조화롭게 한구같은데 ㅅㅇㅅ 이긴한데 이건지금 조율해서 붓기빠지면 괜찮을거같아용 사후관리같은건 나쁘지않앗어요!
ㅇ노라ㅓㄴ 글모음 2020-01-30 (목) 20:56 4년전 신고 주소
코수술진짜 알면알수록 하지말아야하나 싶네요

시즈닝 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 14:40 4년전 신고 주소
[@ㅇ노라ㅓㄴ] 근데 진짜 코는 신중해야한
ㄴ거같아요  ㅠ 인상이변하는게 코가 크네요
뿌링클카페라떼 글모음 2020-01-30 (목) 21:46 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 박원장님한테 윤곽이랑 코 한번에 하신건가요..?
윤곽은 맘에 드신다니 그래도 다행이넹요ㅠ

[@뿌링클카페라떼] 네네
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 21:01 4년전 신고 주소
구축은 염증있는상태에서 건드리는거
아니면 잘안오더라구요 진짜높이넣으셨네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi