• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술하고나서 자신감이 생기는거 같아요

스탈벅스 2020-01-28 (화) 11:14 4년전 246
코 재수술하고나서 자신감이 생기는거 같아요
예전에 너무 화려하게 수술을 하고 ㅠㅠ 그거때문인지 얼굴에 조화가 너무 안이루어졌어요
눈이랑 코랑 얼굴이랑 전체적으로 다 따로 노는 느낌이였어요.
특히나 모양이 한번 마음에 안드니깐 어딜봐도 코만보이는거 같고 ㅠㅠ
남들도 제 코만 보는거 같고 ㅠㅠ 스트레스가 장난아니였는데ㅠㅠ
코가 자연스럽게 되다니보니 얼굴전체적으로도 조화롭고 만족하게되네요
무조건 높은 코가 좋다 이러시는 분들도 잇겠지만 ㅠㅠ
그런것보다는 얼굴에 어울리고 조화롭게 하는게 가장 중요해요 ㅠㅠ..
수술 알아보시는 분들 많으실텐데 한번에 성공하시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,332
600,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고리탐 글모음 2020-01-28 (화) 12:03 4년전 신고 주소
축하드려용!어디서 하셨어요?ㅇㅅㅎㅇㄱ 가보려고 하는데 고민이네요 ㅠ

스탈벅스 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 17:59 4년전 신고 주소
[@고리탐] 저는 님이 말하신데는 아니고 ㄱㄹㄹ에서 수술했어요
단식하쟈 글모음 2020-01-28 (화) 12:22 4년전 신고 주소
축하드립니다 고생 많으셨겠어요  ㅜ

스탈벅스 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 17:59 4년전 신고 주소
[@단식하쟈] 감사합니다
먼지투성이이 글모음 2020-01-28 (화) 14:16 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ축하드려요! 맞아요 조화 진짜 중요한 것 같더라구요ㅠㅠ

[@먼지투성이이] 감사합니다 조화가 중요해요

[@먼지투성이이] 감사합니다
팝콩팡 글모음 2020-01-28 (화) 16:50 4년전 신고 주소
축하드려용!!! 조화롭게.... 끄적끄적..

[@팝콩팡] 꼭 무엇보다 조화롭게하세요
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:05 4년전 신고 주소
전 이목구비가 애기같은데.. 화려한코가 좋아요 ㅠㅠ

스탈벅스 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 17:58 4년전 신고 주소
[@fakelove] 사람마다 다 다르죠 ㅠㅠ 잘되시길바래요
미마무 글모음 2020-01-29 (수) 18:32 4년전 신고 주소
비중격 연장술 사용하셨나요?
arrr 글모음 2020-01-30 (목) 18:56 4년전 신고 주소
오 저는 너무 자연스럽게 되서ㅜㅜ 화려하게 할까 고민중인데ㅜㅜ 다시 한번 생각해 봐야겠어요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-09 (일) 18:41 4년전 신고 주소
저는 너무 자연스럽게되서 우울하네요
화려한코갖고 당당히 살아보고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi