• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임

크아앋 2020-01-28 (화) 05:22 4년전 1120
트임으로 유명한 병원 있나요? 잘 하는 곳이요
제가 쌍커풀은 있는데 몽고주름이 심해서 쌍커풀이 눈 앞머리까지 닿지 못하고 끊기거든요ㅠ되게 애매해요
ㅇㅈ,ㄱㅁ,ㄱㄹ 도 유명한가요?
그리고 살짝 안검하수가 있어서(눈에 힘을 줘야 피곤하게 안풀려요)눈매교정도 하고싶은데....이건 부작용이 심하다고 거의 비추천 하시더라구요 어째야 할지 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,103
2,119,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
새경세경 글모음 2020-02-03 (월) 07:49 4년전 신고 주소
케ㅇ는 효과없오요....

크아앋 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 21:46 4년전 신고 주소
[@새경세경] 앗 혹시 거기서 수술해보셨나요?
디디피 글모음 2020-01-28 (화) 10:10 4년전 신고 주소
예진 가미 기린인가요?

크아앋 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 14:50 4년전 신고 주소
[@디디피] 네 맞아요!
꽃돌이이 글모음 2020-01-28 (화) 10:32 4년전 신고 주소
트임은 제가 알기론 케이,나나 유명하던데

크아앋 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 14:51 4년전 신고 주소
[@꽃돌이이] 오 감사합니다
lry001 글모음 2020-01-28 (화) 13:54 4년전 신고 주소
앞트임 정말 잘알아보시고 하세요..

크아앋 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 14:51 4년전 신고 주소
[@lry001] 왠지 알 수 있을까요?위험해서 그런건가유
노을조아 글모음 2020-01-28 (화) 14:30 4년전 신고 주소
엄청 심하지 않으면 눈교는 좀 고민해보세요 트임은 레아트 그레이스도 괜찮아 보였어요!

[@노을조아] 네네 그러려구요 감사합니다
kaion 글모음 2020-01-28 (화) 16:39 4년전 신고 주소
예진 트임 유명하죠! 저 상담 받고 온지 얼마 안됫는데 설명 자세하고 꼼꼼해서 도움 마니 되써요ㅠ

크아앋 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 02:55 4년전 신고 주소
[@kaion] 어떤 내용으로 상담 받으셨는지 알 수 있을까요?원장님 상담방식도 궁금해요!
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:09 4년전 신고 주소
저도 트임이 하도 별로라해도 다들 하길래 관심은 가네요

크아앋 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 02:55 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋ큐ㅠ맞아요
미미우루 글모음 2020-01-28 (화) 20:16 4년전 신고 주소
기린 트임으로 유명하다고 알고있어용

크아앋 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 02:56 4년전 신고 주소
[@미미우루] 마자요 여기도 발품 팔러 갈 생각이여요
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:37 4년전 신고 주소
기린 전후사진 괜찮더라구요

크아앋 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 02:57 4년전 신고 주소
[@춥네요] 제 취향인 것 같아서 담아놨어유
eun00 글모음 2020-01-29 (수) 11:29 4년전 신고 주소
그나마 들어본건 기린인거같고.. 트임은 더웨이 케이 라포레 여기세곳도 모양예뻐요 자연스럽고

크아앋 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 13:21 4년전 신고 주소
[@eun00] 아하 감사합니다!!
윤미밍 글모음 2020-01-29 (수) 19:34 4년전 신고 주소
눈매교정 왜 비추에여? ㅜㅜ 전 7년전에 하고 넘 만족하는데..

크아앋 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 13:22 4년전 신고 주소
[@윤미밍] 짝짝이러 된 사람도 있고(눈 뜨는 힘이 다르다고함)부작용이 심한편이라고 하더라구요
다음생엔 글모음 2020-01-30 (목) 22:59 4년전 신고 주소
미간 넓은편 아니면 주의할필요 매우많음.. 수술이 위험하다기보단 인상에 부정적 영향을 주기 쉬워서요 저도 앞트임 눈매교정 다 했는데 만족합니다 미간이 딱봐도 넓었거든요

크아앋 작성자 글모음 2020-02-01 (토) 00:41 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 잘 되셨으니 다행이예요!!혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
착한싸가지 글모음 2020-01-31 (금) 10:41 4년전 신고 주소
저도 궁금한 정보네요!

크아앋 작성자 글모음 2020-02-01 (토) 03:13 4년전 신고 주소
[@착한싸가지] ㅠㅠ검색 돌려야줘 뭐
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:34 4년전 신고 주소
저도 눈매교정은 눈커풀이 2/3내려오지 않는이상은 안하는게 좋다고 들었어요ㅠ

크아앋 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 02:26 4년전 신고 주소
[@빅버거] 살짝 있는거라서 안해야겠네요....심한게 아니라 성급히 했가가 큰일날 것 같아요.
미녕잉12 글모음 2020-02-04 (화) 10:04 4년전 신고 주소
눈매교정 부작용 심한지는 몰겠어요 주변에서나 카페에서나 눈매교정 하고 잘됐다는 분들을 더 많이 봤어요

크아앋 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:56 4년전 신고 주소
[@미녕잉12] 케바케군요...ㅠㅠ
모모카 글모음 2020-02-04 (화) 10:06 4년전 신고 주소
극한 안검하수 있는분들은 눈교 효과 크긴하더라구여 이것도 케바케같아요

크아앋 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:57 4년전 신고 주소
[@모모카] 엄청 심하진 않아 고민이네요..
나니니닌 글모음 2020-02-04 (화) 15:39 4년전 신고 주소
앞트임복원 하는 분들도 많으시던데 자연스럽게 잘하는곳으로 잘 찾아가세용 ~~ ㅠ

크아앋 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:57 4년전 신고 주소
[@나니니닌] ㅠㅜㅜㅠㅠ그래야겟어요 감사해요
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 23:10 4년전 신고 주소
ㅋㅇ ㄹㅍㄹ 이렇게 유명해요~
언급하신데에선 ㄱㄹ이젤나은듯

크아앋 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:56 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아하 감사해요
새경세경 글모음 2020-02-10 (월) 11:18 4년전 신고 주소
ㅋㅇ ㄱㄹ 다 해봤어여..

[@새경세경] 어떠셨나요??
망고피치 글모음 2021-01-11 (월) 13:34 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 인플루언서분들 하신거보면 괜찮은데 일반인들 후기보면 부작용후기가 넘 많던데요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi