• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하는 사람들의 특징

잘될거라믿어 2013-10-28 (월) 19:15 10년전 1231
1. 진짜 그부분만 고치면 괜찮아서 하는 사람들 극소수
2. 전체적으로 이상한데 그 중 자기가 생각했을때 이상하다고 생각하는 부분만하려는부류 중간정도
3.얼굴이 조화롭고 괜찮고 매력있는데 남들도 하고 귀가 얇고 생각이 많고 자신감 자존감이 없어서 내면이 문제인데 외모로써 변화를 주어서 자신감을 가지려고 하는 부류 대부분이 해당됨 이중 대부분은 하고 후회함.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,052,377
3,190,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gazefree 글모음 2013-12-19 (목) 18:52 10년전 신고 주소
전 3번 같네요. 눈, 코도 안했는데, 광대가 좀만 들어가고 귀뒤 사각턱이 좀만 매끄러웠으면 싶어서 첫 수술로 윤곽했는데. ㅋㅋ 지금은 수술전 모습이 그리워요.. 붓기가 너무 안빠지네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi