• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 사진어케올리나요.....;;;

오옛ㅋ 2020-01-25 (토) 22:05 4년전 206
파일추가 선택해서 사진올리고
글쓰기눌러서 올리면 글만뜨고 사진이안떠요ㅠㅠ
....왜그럴까요 알려주세요
여기다쓰는게아닌데......
또다시 이백자 써야해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
알려주세요......이백자채우기힘드네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,448
269,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우왕 2020-01-25 (토) 22:24 4년전 신고 주소
사진용량커서 그런거 아닐까요? 파일선택하면 파일선택창에 사진 조그맣게 뜨던데 그거 확인하고 글쓰기 누르셨나요??

오옛ㅋ 작성자 글모음 2020-01-26 (일) 20:48 4년전 신고 주소
[@] 사진이 조그맣게안떠요..jpg파일로 되던데 올리면 사진안떠요...
fakelove 글모음 2020-01-26 (일) 19:44 4년전 신고 주소
모바일로 하신건가요?!

오옛ㅋ 작성자 글모음 2020-01-26 (일) 20:48 4년전 신고 주소
[@fakelove]  모바일로도 pc버젼으로도 해봤는데 안되요;;;;;;...
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 21:04 4년전 신고 주소
어 왜그러지 파일추가하고 올리면 다되던데
재접해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi