• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크랑 윤곽주사 중에 어떤게 더 효과좋나요

삼천만원 2020-01-25 (토) 16:16 4년전 332
심부볼 쪽에 살이 너무 많아서... 웃을 때 마다 육곽형이 되는게 보기가 싫거든요
심부볼 지방제거 생각중인데 돈이 90이고 한 번 수술하면 되돌아 올 수 도 없어서
슈링크나 윤곽주사 한 번 맞아보려고 해요
볼 살 많고 이중턱은 없는데, 심부볼에만 살이 몰려있는 경우엔
어떤게 더 효과적인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,350
557,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2020-01-25 (토) 17:49 4년전 신고 주소
갠적으로 윤곽주사는 별효과를 ㅠㅠ 그냥 슈링크맞으시는게 여러모로좋을것같은데요
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:27 4년전 신고 주소
윤곽주사가 나을 것 같네요 스테로이드제
xoxo 글모음 2020-01-25 (토) 19:31 4년전 신고 주소
볼 살 많으시면 슈링크 효과없어요!!!! 슈링크는 처진 살을 약간 팽팽하게 당겨주는 시술이예요! 전 나잇살로 좀 쳐져서 이번에 슈링크 받았어요
LJ011 글모음 2020-01-25 (토) 22:52 4년전 신고 주소
전 개인적으로 슈링크가 더 효과 있었어요
겨울호빵최고 글모음 2020-01-30 (목) 18:30 4년전 신고 주소
전 윤곽주사 효과 봤어요~ 살도 좀 제거 되고 라인도 잘 나왔구요. 살 빠졌는데 오히려 탄력도 생겨서 괜찮더라구요.
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 11:25 4년전 신고 주소
아무래도 슈링크가 더 효과좋죠
팔자도 사라지게하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi