• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 없었던 증상이 나타나기도 하나요?

이잉 2020-01-25 (토) 13:24 4년전 282
비중격+콧대,미간 실리콘으로 수술한지 1달정도 됬습니다
원래 미간쪽에 살짝 통증이 있지만 곧 사라졌고 1달이 거의 다되어가는 시점에 콧속 이물감, 미간,콧대가 당기는 느낌가 압박감이 오네요 붓기나 열감등은 없는데 혹시 염증 초기증상 일까요? 게시글을 찾아보니 자연스러운 현상이라고도 하고 실리콘이 코에 유착되는 현상이라고도 하던데
불안불안 합니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
xoxo 글모음 2020-01-25 (토) 15:45 4년전 신고 주소
저 님이랑 첫번째 수술 똑같은 재료 써서 했는데요 3개월까지는 음파음파도 안됐고 6개월까지도 실리콘이랑 제 코뼈 사이에 바람이 새들어 오는 느낌 계속 났어요 코가 온전하게 아물고 제 기능을 하는데는 1년까지는 보시는 게 좋은 것 같아요! 저도 1년뒤에야 신경쓰던 거 다 사라졌던 것 같네요ㅠㅠ

부작용시러요 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 16:46 4년전 신고 주소
혹시 미간도 불편하셨ㄴㅏ요?!

xoxo 글모음 2020-01-25 (토) 17:40 4년전 신고 주소
[@부작용시러요] 저 미간이 땡기거나 불편한 건 없었는데 대신 웃을 때 미간에 핏줄 하나가 섰어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 재수술때는 핏줄 잘라서 떼워버렸어요ㅠㅠ
ㅗ누눠야나 글모음 2020-01-25 (토) 23:29 4년전 신고 주소
저도 코수술후 콧속에서 가끔냄새나는거 같아 염증인가 걱정할때있어요ㅜㅜ 압박감 냄새등이 염증원인이래서,,
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 11:23 4년전 신고 주소
저도 코에 진동느껴지고 컨디션안좋을때
쪼이는느낌나고 그러네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi