• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 부작용인지 봐주세요ㅜㅜ

하랗 2020-01-25 (토) 12:47 4년전 485
앞트임+부분절개+눈매교정 한지는 한달하고 3주째입니다. 초반에도 그렇고 여태까지 눈 부릅뜰 때 당기는 거 외에는 불편한 느낌도 별로 안들었고 안구 건조증이나 점막들림 같은 부작용은 없었어요. 그런데 최근 몇일 전부터 한쪽눈이 눈 근육을 잡고있는 느낌이 강하게 들고 좀 무겁고 뻐근하다는 생각도 종종 드네요ㅠㅜ 이거 과교정인가요?? 부작용이 뒤늦게 나타나기도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,454
286,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
-29 글모음 2020-01-25 (토) 13:31 4년전 신고 주소
두통은 없으세요? 눈안감기면 과교정이라고듣긴했어요 저는 이마쪽이 아픈데 쓰던근육안써서 그런거같다는생각이드는데 모르겠어요

하영2 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 13:39 4년전 신고 주소
[@-29] 두통도 없고 눈도 잘 감기긴해요ㅜㅜ 근데 그냥 뭔지 모를 불편함이 있네요ㅜㅜ
ioxx 글모음 2020-01-25 (토) 17:52 4년전 신고 주소
어느정도 적응기가 필요한거같은데여 시간지나면 지금보단 자연스러워지겠지여.
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:36 4년전 신고 주소
제생각엔 한달은 기다려보셔야해요

하영2 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 21:41 4년전 신고 주소
[@fakelove]  한달 지났어요ㅜㅜ
식표 글모음 2020-01-27 (월) 00:37 4년전 신고 주소
병원에 가보시는것도 괜찮을거 같아요
유아인사라내 글모음 2020-01-27 (월) 17:02 4년전 신고 주소
처음에는 어느정도댕긴다는느낌이 좀 강할순있는데 그래도 잘되면 안감기진 않고요 4년정도됬는데 약간쎄게뜨면 아주 신경쓰지않을정도에 댕김이 살짝있네요  익숙하지 않아서 아님 진짜 과교정된거 일수도 있을거같아요
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:17 4년전 신고 주소
눈하고 나서 육개월정도는 계속
이물감있더라구요 일단과교정은아닌듯
쌍수확인중 글모음 2020-02-06 (목) 14:36 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 권하는곳이 있긴한데 전 안해도 될꺼같거든요.. 지금은 어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi