• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 수술 병원 믿을만한 곳이 있을까요?

룰루 2020-01-25 (토) 12:05 4년전 410
어떤 성형수술 보다 입꼬리 잘하는 병원찾기가 제일 힘드네요 ㅠㅠ
괜찮은 곳인줄 알았던 곳도 흉때문에 고생하시는 분들도 많으시고...
요번년도 추석에 입꼬리 수술 하고싶은데 그 전에 찾을 수 있을지 모르겠어요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 글모음 2020-01-25 (토) 17:53 4년전 신고 주소
입꼬리 비추해요.. 진짜진짜하지마세요 차라리 입술보톡스로 입꼬리교정받는거추천합니다..
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:36 4년전 신고 주소
입꼬리.......제아는 오빠가 했는데.. 좋아하던데..
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:15 4년전 신고 주소
입꼬리필러 먼저해보시는거 추천이요
수술은 흉터가 많이남더라구요
핑댜 글모음 2020-10-25 (일) 12:24 3년전 신고 주소
지금은 수술 하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi