• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 블랙리스트라고 올라왔는데 사실일까요?

asd 2020-01-25 (토) 11:32 4년전 3696
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib_new1&no=1014185

여기 제가 윤곽 생각중인 병원도 있는데 아니겠죠...?

상담 받으러 갈때 직원들도 친절하고 원장님도 친절하고 자세하게 상담 너무 잘해주셨는데

제발 아니었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,518
1,492,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
벤큐00 글모음 2020-01-29 (수) 01:44 4년전 신고 주소
다 이유있는 리스트겠죠... 90퍼 이상 신뢰합니다.
홍진닌 글모음 2020-01-25 (토) 11:59 4년전 신고 주소
전 언급 한번이라도 있으면 목록에서 탈락시켰어요
이또이또 글모음 2020-01-28 (화) 10:59 4년전 신고 주소
블랙리스트 다 믿을 수 있는건가요? 요즘에 찾아보면 다른 병원에서 일부러 안좋은 소문 퍼뜨린다는 얘기도 있고.. 에휴.. 정말 어렵네요ㅠ
그냥 우리같은 사람들은 최대한 상담 많이 가보고 발품팔면서 걸러내는 수밖에 없는 거 같아요 저도 상담 많이 다녀봤지만 상담가보면 느낌이라는 게 오더라구요

운남동 글모음 2020-01-28 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@이또이또] 일단 제 눈코 망쳤던곳은 저기있네요 그외에 이전부터 꾸준히 블랙 언급되던곳 많이 나오는데 조심해서 나쁠건없죠
홍미미 글모음 2020-01-25 (토) 15:40 4년전 신고 주소
얼굴에 점 빼다 동전만하게만드는게 무슨뜻이에요...? 저기 갈 뻔 했는데; 친절한거랑 수술이 잘 되는거랑은 별개니까 저라면 다시 한 번 생각 해 볼 것 같아요ㅠㅠ

asd 작성자 2020-01-25 (토) 15:56 4년전 신고 주소
[@홍미미] 점을 오히려 만들었다는거 아닐까요? 제가 생각해둔 곳은 원장님 소문도 좋고 자연스럽게 잘한다고 유명한곳인데 충격이네요. 제발 아니었으면...

제이엠s 글모음 2020-01-29 (수) 02:53 4년전 신고 주소
[@홍미미] 점빼면 보통 흉이 원래 점크기보다 살짝더 커지는데 패인 듯이 더 커져보이게 됐다는거 같은데요??
욘찡 글모음 2020-01-25 (토) 17:27 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2020-01-25 (토) 17:54 4년전 신고 주소
블랙없는병원찾기힘들겟지만 그래두 안좋은정보를접하면 그병원음 피하시는게좋죠
블랙우드 글모음 2020-01-25 (토) 18:04 4년전 신고 주소
헐                  ,
히말라야소금 글모음 2020-01-25 (토) 18:36 4년전 신고 주소
저코개망한 병원 있네요. 지금은 이세상에 안계신분
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:38 4년전 신고 주소
저도 들어봣던 애기가 잇네요..
qwepoi1 글모음 2020-01-25 (토) 20:11 4년전 신고 주소
블랙인 곳에 있다가 나와서 새로 차린 원장님은 양심적인 분일까요?ㅠ
예공땅땅 글모음 2020-01-25 (토) 23:39 4년전 신고 주소
헐 너무 디테일해서 무섭네요 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 진짠가유...
숩비 글모음 2020-01-26 (일) 04:41 4년전 신고 주소
헐..광대 수술 알아볼때 가보려 했던 곳도 있네요 ㄷㄷ..광대는 처음인데 재수술상담비 받으려고 했던곳이라 안갔는데 다행..
어서빨리 글모음 2020-01-26 (일) 18:22 4년전 신고 주소
저 ㅂㅇㅈ한테했는데 역시 있네요 ㅋㅋ
제인생 망친 장본인
유아인사라내 글모음 2020-01-27 (월) 17:04 4년전 신고 주소
진짜여기에 몇군데 다른곳에서 사건일어났다고 봤어요 아예있음 걸르는게 맞는거같애요
띤똥 글모음 2020-01-27 (월) 19:11 4년전 신고 주소
헐 리스트에없는데 다행이다 정보 ㄳ
욤료미 글모음 2020-01-27 (월) 23:49 4년전 신고 주소
헐ㄹ....정말 많네요ㅠㅠㅠㅠ다른곳 알아보시는게 낫지 않을까요?
코성성성형 글모음 2020-01-28 (화) 01:21 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 휴... 이거 알아보는거도 어렵네요
움파움파 글모음 2020-01-28 (화) 09:55 4년전 신고 주소
헐 감사해요! 다행히 제가 한 곳은 없네요.
세러나잇 글모음 2020-01-28 (화) 10:02 4년전 신고 주소
저 상담 가려던 병원있네요ㅠㅠ
나지니니이 글모음 2020-01-28 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저도 상담가려고 생각했던 병원 있는데 안가야겠어요 ㄸ
뿌링클카페라떼 글모음 2020-01-28 (화) 17:35 4년전 신고 주소
헉 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폴이 글모음 2020-01-28 (화) 18:57 4년전 신고 주소
제가 햇던 병원 잇네요 ㅎ
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:09 4년전 신고 주소
정말 잘 알아보고 가야겠네요 ㅠㅠ
류엘 글모음 2020-01-28 (화) 21:09 4년전 신고 주소
유명한 곳 좀 보이네요...알게되면 찝찝해서 못 갈 것 같아요
외곈 글모음 2020-01-29 (수) 10:02 4년전 신고 주소
혹시 30번 병원 말하시나용..?지인 두명했는데 두명다 문제없이 잘되고 사후 좋던데요..ㅠㅠ 왜 저기있는지 깜짝놀랐어요.

asd 작성자 2020-01-29 (수) 12:14 4년전 신고 주소
[@외곈] 맞아요... 솔직히 충격인데. 아니겠죠? 제발...

외곈 글모음 2020-01-29 (수) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd 작성자 2020-01-29 (수) 12:52 4년전 신고 주소
[@외곈] 일단 원장님 자연스럽게 잘하신다고 유명한데 딱하나 걸리는게 전 박경림급으로 사각턱이 심해서 자연스럽게 하면 별차이 없을까봐 그게 걱정되네요... 신경선은 높은편인데 그럼 최대한 깎아주셨으면 좋겠네요

외곈 글모음 2020-01-29 (수) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd 작성자 2020-01-29 (수) 20:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리 2020-02-01 (토) 15:57 4년전 신고 주소
[@] 혹시 예약하셨나요? 전 예약했는데 이거보고 걱정 ㅠㅠ
또잉ㅇ 글모음 2020-01-29 (수) 13:50 4년전 신고 주소
리스트에 있는 병원은 없긴한데,, 정보 감사합니다 넘 무섭네요ㅠㅠ
행복한구마 글모음 2020-01-29 (수) 16:01 4년전 신고 주소
헐 블랙 리스트가 생각보다 되게 많네요..
구리뱅 글모음 2020-01-29 (수) 16:42 4년전 신고 주소
헐 제가 고른 병원은 다행히 저 리스트에는 없네여...ㅜㅜ
루라리리로 글모음 2020-01-29 (수) 18:57 4년전 신고 주소
제가 들은 곳들 은근 좀 겹치네요
몇몇 곳은 블랙까지? 싶기도 하고요
100퍼는 아니겠지만 참고해서 나쁠 건 없지 않나 싶어요
선Ll 글모음 2020-01-29 (수) 19:37 4년전 신고 주소
우와 진짜무섭다 진짜ㅠㅠ
-9659 글모음 2020-01-29 (수) 21:20 4년전 신고 주소
좋은 정보 알려주셔서 감사해요.
그리고 ㅠ 만약 제가 님이면...생각중인 병원이 저 글 안에 있는 곳이면 안갈 것 같아요 ㅠ
뚠뚜두 글모음 2020-01-30 (목) 00:09 4년전 신고 주소
블랙 언급이 있는곳이라면 거르는것이 좋을거같아요...
좋은 정보 감사합니다!!
개구리얌 글모음 2020-01-30 (목) 02:24 4년전 신고 주소
예약하신가에요? 저라면 더 고민할거같아요 ㅠㅠ 아니더라도 찝찝하니.. ㅠㅠ
소사이어 글모음 2020-01-30 (목) 08:43 4년전 신고 주소
세상에... 도대체 왜 저런놈들이 의사가운을 입은걸까요
ssnk 글모음 2020-01-30 (목) 15:01 4년전 신고 주소
근데 ㄱㅎㅈ ㅍㄹㅁ예전 이름 맞나요..?

10373719 글모음 2020-01-30 (목) 19:44 4년전 신고 주소
[@ssnk] 헐...저 여기서 하려했는데...

ssnk 글모음 2020-01-31 (금) 22:39 4년전 신고 주소
[@10373719] 저도 여기 상담잡았어요,,,

복댕이야 글모음 2020-02-03 (월) 09:44 4년전 신고 주소
[@ssnk] 맞는거같은데 참
띵1 글모음 2020-01-30 (목) 20:08 4년전 신고 주소
음.. 저 사이트는 신뢰가 가진 않는데 밑에 보니 출처가 나와있네요..
김이박문 글모음 2020-01-30 (목) 20:08 4년전 신고 주소
하ㅡ미친의사때매 다시는 고생하기싫어요
ㅇ노라ㅓㄴ 글모음 2020-01-30 (목) 20:51 4년전 신고 주소
제가 생각하던 병원도 있네요,,,걱정되네요
님스님스 글모음 2020-01-31 (금) 00:10 4년전 신고 주소
와 이렇게 보고나니 무섭네요...
슈쨩 글모음 2020-01-31 (금) 00:18 4년전 신고 주소
아 진짜 무섭네요;;; 윤곽은 진짜 하면 안되는 수술인거같아요
Hsisk 글모음 2020-01-31 (금) 03:07 4년전 신고 주소
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ.잘 알아봐야겠어여ㅠㅠㅠ
착한싸가지 글모음 2020-01-31 (금) 10:40 4년전 신고 주소
블랙리스트 병원이 이렇게나 많다니 슬프네요
보보123 글모음 2020-01-31 (금) 10:42 4년전 신고 주소
헐.. 은근 상담가려고 했던 병원들이 있네요;; 무섭다...
순둥이피라냐 글모음 2020-01-31 (금) 16:19 4년전 신고 주소
사실이든 아니든 피해서 나쁠건 없죠...
나리 2020-02-01 (토) 15:55 4년전 신고 주소
글쓴이님 그 병원 예약 하셨나요?

asd 작성자 2020-02-03 (월) 12:34 4년전 신고 주소
네 예약은 했는데... 아니겠죠 제발

MINAY 2020-02-03 (월) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd 작성자 2020-02-03 (월) 16:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:49 4년전 신고 주소
저거 확실한 건 맞을까요?ㅠㅠ제가 궁금해서 알아보려고 가이 했던 병원도 있네요..
호감상 글모음 2020-02-03 (월) 04:17 4년전 신고 주소
이렇게 직접적으로 나온글 첨보네요. 눈여겨 봐야겠어요
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:13 4년전 신고 주소
진짜 무섭네요..제가하고싶은 병원도있어요
이니아 글모음 2020-02-12 (수) 12:33 4년전 신고 주소
혹시 모르니까 하지 않는 게 나쁘지않네요
중절모 글모음 2020-02-16 (일) 23:39 4년전 신고 주소
ㅂxㅂㄱ는 정말이에여 제가 10년전쯤이였지만 첫수술이엿는데 망쳐놨어요.. 그래도 유명한병원이여서 원장님 믿고 한건데 돈은 부분절개랑 앞트임 해놓고 330받아내면서 앞트임 짝짝이에 눈 비대칭 만들어놨어요.. 개빡
peachmilk1… 글모음 2020-04-23 (목) 19:20 4년전 신고 주소
글 석제 됐나여? 저만 안 보이 나요?ㅜㅜ 저도 병원 리스트 보고싶은데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi