• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착/비절개눈매교정 20일차

고민 2020-01-25 (토) 11:27 4년전 471

안녕하세요. 자연유착하면서 비절개눈매교정 눈을 키우는 용도가 아닌 풀림 방지로 약간만 한 케이스인데 20일차면 아직 붓기가 남아있다는건 압니다..근데 눈을 감으면 접혀있는 느낌이 너무 참을 수 없이 힘들어요....ㅠㅠ병원 내원 해봤는데 한번 풀려서 다시 한 눈이라 고정을 느슨하게 하면 1년안에 풀릴 수 있다고 고정을 강하게 한 점이 있대요. 근데 붓기가 빠지면 괜찮아질꺼라고는 하는데 접혀있던 눈이 붓기가 빠진다고 평평해질까요.....차라리 일찍 풀어야하는건지 고민이 됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,987
2,337,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고민 작성자 2020-01-25 (토) 11:34 4년전 신고 주소
한번 풀려서 다시 했다는건 풀린지 얼마 안된게 아니고 몇년전에 타병원에서 하고 한쪽만 풀린겁니다!
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:38 4년전 신고 주소
좀 기다려보세요 ㅠㅠ 제가볼땐 라인 괜찮은거같아요
다음생엔 글모음 2020-01-27 (월) 03:43 4년전 신고 주소
눈감았을때 라인 보이는거 말씀하시는거면 없어져요

고민 작성자 2020-01-27 (월) 10:44 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 라인이 보인다기보다는 눈두덩이 살이 접힌다고 할까요..
절개한사람들 계단흉 생기듯이요...ㅠㅠ

다음생엔 글모음 2020-01-29 (수) 22:34 4년전 신고 주소
[@] 네넹 전 그것도 없어졌어요 ㅎㅎ 라인없어지면서

고민 작성자 2020-01-30 (목) 18:40 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 혹시 언제쯤 사라지셨어요?
저 이제 한달가까워지는데 그대로라....다음생엔님도 고정이 강하셨나요??

다음생엔 글모음 2020-01-30 (목) 22:26 4년전 신고 주소
[@] 한달쯤엔 약간남은정도? 사진보단 덜했던거같은데 사실 그때쯤엔 이미 붓기도 잔붓기만 약간 있었어요 별로 안부은 편이었거든요 붓기낭낭할땐 저정도 했죠 고정이 깊은 느낌은 있었는데 지금은 없어요 부분절개자연유착 눈매교정이렇게 들어갔어요 2-3개월까진 화장안하면 보이는정도였고 신경안쓰다보니 어느새 없어졌었어요
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:12 4년전 신고 주소
흉터연고 같이 발라보세요
저거도사라지고 계단같이접히는건
시간지나면 해결되요
호아앙 글모음 2020-03-06 (금) 11:16 4년전 신고 주소
비절개도 수술자국이 있기는 한거군요 ㅠ_ㅜ 휴휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi