• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

왜 서울가서 성형하는지... 두번씩 눈코 실패한뒤 알거같네오

말희 2020-01-25 (토) 01:39 4년전 422
아무리 간단한 시술 수술이라도
지방에서 큰곳 잘하는곳에서 심각한 부작용 겪고
또 다른곳이라도 발품팔고팔아 또 지방에서 하고
또 얼마안있다가 부작용때문에 큰맘먹고 서울가서
마지막이라생각하고 더이상 부작용없이 미적인변화보다
불편하지않았으면 하는마음으로 했어요
아직 결과는 더 있어봐야 하겠지만 수술전후 다 겪어보니
ct부터 왜 서울 서울 하는지 알겠더라구요....
처음부터 좀 신중했더라면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,376
2,865,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동백이이쀼 글모음 2020-01-25 (토) 02:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 흑흑 고생하셨겠네요ㅠ
아무래도 서울이 잘하시는분도 더 많은것같긴해요... 수술 결과 잘 나오셨길..!
ioxx 글모음 2020-01-25 (토) 17:59 4년전 신고 주소
맞아요 적어두 서울에서 몇군데만 상담받아도 확실히몬가.. 다른다는걸므껴요
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:39 4년전 신고 주소
저는 누은 인천서 했는데, 이젠 서울 아니면 못하겟어요
사과먹은햇살 글모음 2020-01-26 (일) 02:44 4년전 신고 주소
근데 서울도 블랙 많인요 케바케에요

djdnne 글모음 2020-01-26 (일) 15:55 4년전 신고 주소
[@사과먹은햇살]  동의합니다
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:07 4년전 신고 주소
저도 지방이라면 치가 떨려요
간단한 필러라도 서울가서맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi