• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드뎌 코재수술 곧 합니다..

마이크와조스키 2020-01-24 (금) 23:36 4년전 1390

고민과 고민을 거듭하다 코를 다시하기로 결정했어요..
복코개선이 안되서 10년간 스트레스받으면서 살다가
이제서 다시 하네요.
최근에 힘든 일도 있었어서 마음고생하느라
너무나도 힘들었는데 수술하게되서 이걸로
정신 차리고 다시 행복한 거에 집중하고 살려고 해요.
마지막수술이라 굳게 믿으며
곧 수술하시는 다른 분들도 같이 좋은결과 있으실거라고
믿어봅니다! 다들 즐거운 연휴되세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,034
1,625,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
개구리얌 글모음 2020-01-30 (목) 02:17 4년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요!!! 저도한달전에 재수술해서 어떤기분인지 너무나 잘알아요 ㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 22:17 4년전 신고 주소
[@개구리얌] 감사합니다.. 정말 맘고생심한일이 있었어서 이걸로 기분전환하고 즐겁게살고싶어요.. 님도 분명 잘되셨겠네요!!
xoxo 글모음 2020-01-25 (토) 00:18 4년전 신고 주소
정말 잘되시길 바랍니다. 저도 재재수술 6일찬데 하루하루 잘되길 바라는 마음으로 기도하고 있어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 00:21 4년전 신고 주소
[@xoxo] 분명 잘되셨을거에요 붓기 다 빠지고 아물때까지 즐겁게 지내시길 바랄게요! 감사합니다^^!
동백이이쀼 글모음 2020-01-25 (토) 02:10 4년전 신고 주소
수술 잘받고오시길 바라요! 마음고생은 잊고 더더 예뻐지시길!!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 13:05 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 감사합니다 ㅜ 너무 힘이되요. 동백님도 좋은일만 있으실거에요!
고민이에여어 글모음 2020-01-25 (토) 10:36 4년전 신고 주소
기도할게요 :) 잘될거에요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 13:05 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 너무 감사합니다! 님도 잘되실거에요!
seowoo0123… 글모음 2020-01-25 (토) 12:10 4년전 신고 주소
조심히 하구 오세요~!

[@seowoo01230] 감사합니다!! 잘하구 올게요! ^^!
도까 글모음 2020-01-25 (토) 12:17 4년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요!! **

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 13:06 4년전 신고 주소
[@도까] 그럴거에요!! 비라고있습니다 ㅜㅜㅋ 감사해요
아아오오우우 글모음 2020-01-25 (토) 12:49 4년전 신고 주소
성공하시길 간절히 바랄게요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 13:06 4년전 신고 주소
[@아아오오우우] 넘 감사합니다 저도 바라고있어요! 설 잘보내세요!
욘찡 글모음 2020-01-25 (토) 17:08 4년전 신고 주소
잘되실겅예요
저도 재수술 알아보고잇어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 20:06 4년전 신고 주소
[@욘찡] 감사합니당 님도 잘되실거에요!
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:40 4년전 신고 주소
코 재수술은 판이 훨 커지는건데, 정말 힘내세요~!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 20:06 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그춍 부디 이번이 마지막이길 바라고있어요!
예공땅땅 글모음 2020-01-25 (토) 23:41 4년전 신고 주소
정말 잘 되시길 바래여 ♡♡ !! 화아팅.!!!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@예공땅땅] 감사합니다 ㅜㅜ 진짜 며칠 안남았네요..잘하고올게요 감사해요
오야나누언 글모음 2020-01-26 (일) 01:39 4년전 신고 주소
잘 되시길 기원합니다

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@오야나누언] 너무 감사합니다. 얼른 하고 빨리 회복하고 싶어요
서희301 글모음 2020-01-26 (일) 16:38 4년전 신고 주소
하트냥이 귀엽네요!!코수술 축하드려요!

[@서희301] 복받으시라고 ㅎㅎ 올려봤어요 감사합니다. 잘하고올게요
코송 글모음 2020-01-26 (일) 21:55 4년전 신고 주소
좋은 결과있길 바랍니다ㅠㅠ

[@코송] 감사해요 저도 간절히 바라고 있어요 ㅠ
시화 글모음 2020-01-27 (월) 16:54 4년전 신고 주소
성공하셔서 예쁜코 얻으세요!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@시화] 그럴게요!! 감사합니다^^*
미미우루 글모음 2020-01-28 (화) 20:19 4년전 신고 주소
분명 예쁘게 되실 거예요!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@미미우루] 넘 감사해여 .. 좋은 말씀들 해주셔서 기분도 좋아지네요.. 님도 올해도 좋은일만 있으실거에요
궁금증 2020-01-28 (화) 23:15 4년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ저도 코재수술하려고 알아보고있는데 쉽지가않네요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@] 그쵸.. 힘들어요 ㅜ 병원선택도 어렵고.. 같이 힘내요 님도 성공하실거에요!
유댕이이 글모음 2020-01-29 (수) 00:05 4년전 신고 주소
행운이네요. 화이팅하세요!!

[@유댕이이] 넵 행운이라고 생각하고 싶어요! 댓글 감사드립니다. 공감해주고 위로해주는 분들 덕에 오늘도 힘이 나네요 ㅠ
돼지웅 글모음 2020-01-29 (수) 10:00 4년전 신고 주소
고양이 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ어찌 저렇게 됏을까

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:51 4년전 신고 주소
[@돼지웅] 그쵸 ㅋㅋ 힐링해주는 고양이 ㅜㅜㅋ 넘귀여워요
moomin212 글모음 2020-01-29 (수) 10:48 4년전 신고 주소
수술 꼭 잘되실거에요!! 너무 걱정마시고 수술 잘받고 오시길 바랄게요!!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@moomin212] 감사합니다 ㅜㅜ 성예사 분들은 맘이 따뜻하신 것 같아요.. 다들 공감하고 이해해주셔서 너무 감동이에요. 잘받고 올게요!
홍현성 글모음 2020-01-30 (목) 19:12 4년전 신고 주소
좋은 결과 나오실거라구 응원 하고있겠습니다 후기 기대할게요 ㅎㅎ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 22:17 4년전 신고 주소
[@홍현성] 네!! 꼭 잘되서 후기남길게요! 감사해요^^
김이박문 글모음 2020-01-30 (목) 20:09 4년전 신고 주소
잘되시길바랄게요! 저도 누가 볼까 자꾸 고개숙이고 피하게되는 습관에서 벗어나고싶어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 22:18 4년전 신고 주소
[@김이박문] 저도요.. 사진보고 스트레스받고.. 이러는 일 더이상 없으리라 기도하고있어요. 님도 저도 잘될거에요!
ㅇ노라ㅓㄴ 글모음 2020-01-30 (목) 20:54 4년전 신고 주소
복코수술이 그렇게 힘들다던데..저도 고민중이에요 코첫수술인ㄴ데 해야하나,..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 22:18 4년전 신고 주소
[@ㅇ노라ㅓㄴ] 그쵸 그래서 저도 두번하게됬네요.. 님은 첫방에 성공하실거에요! 둘다 잘되길 기원합니다
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:04 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 저도 이번년도에
가슴이랑 코재수술하는데 성공하고파요
제이유자 글모음 2020-02-08 (토) 12:08 4년전 신고 주소
잘 되실거에요!!!!
쾌유를 빌게요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi