• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성격이 무던하면 성형 후 스트레스가 적은듯

춥네요 2020-01-24 (금) 22:05 4년전 396
주변이랑 제 케이스를 생각해보면 성격이 좀 둔감하고 무던한 성격이 성형을 하는게 확실히 스트레스 덜 받아하고 잘 적응해서 사는거같아요. 친구중에 예민한 친구가 눈이랑 코를 했는데 눈 라인 살짝 달라서 엄청 스트레스받아하고 코는 하고나서 6개월뒤 바로 제거하더라구요 이물감 느껴진다고.. 근데 저도 눈 라인 살짝 다른데 전 사실 아무 생각이 없이 잘 살거든요.. 제 친구도 눈코 했는데 완벽하게 대칭이 맞게 이쁘진않지만 그냥저냥 잘 살구요. 좀 예민하신 편이면 성형하기전에 잘 고민해보시는게 좋을거같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,799
2,067,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동백이이쀼 글모음 2020-01-24 (금) 23:30 4년전 신고 주소
맞아요 너무 공감요 ㅎ 전 성격이 무던한편은 아닌데 성형 하고 나서 쓸데없이 너무 신경 쓰니까 스트레스 받아서 그냥 무던히 넘겨 보려고 노력중이에요..,
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:41 4년전 신고 주소
젝 좀 그래요.. 에민하지강ㄶ고 그냥 저냥..
익명 2020-01-25 (토) 23:27 4년전 신고 주소
저도 그래요 싸커풀 뒤쪽 라인 많이 풀렸는데 첨엔 그냥 그러려니 했어요 주변에서 하도 1년안에 재수술 받으라고 난리여서 as받긴 했지만..
룹룹잉 글모음 2020-01-25 (토) 23:41 4년전 신고 주소
이거 진짜 인정이요 ㅜ
사과먹은햇살 글모음 2020-01-26 (일) 02:47 4년전 신고 주소
근데 성형은 안예민해도 얼굴이여서 예민해질수밖에 없는거같아요
코송 글모음 2020-01-26 (일) 21:56 4년전 신고 주소
저도 가끔 제가 예민해서 코가 틀어져보이나 한참을 고민하는데 아무래도 이건 그냥 틀어진거같아요....ㅠ
잘되라 글모음 2020-01-27 (월) 15:49 4년전 신고 주소
진짜인정 뭐든지약간무던한스타일이스트레스덜받아요!
삼김얌얌 글모음 2020-01-28 (화) 18:10 4년전 신고 주소
헐 생각해보니 그렇네요 전 무던한편이라 다행인거같아여 ㅋㅋㅋ문제는 에뻐져도 별로 체감못함
팔사 글모음 2020-01-29 (수) 23:51 4년전 신고 주소
이거 진짜 맞는 말인 것 같아요 예민한 사람들은 성형 발도 담그지 말아야 하는 것 같아요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:03 4년전 신고 주소
저두요 전 너무 예민해서 방구석에서
일주일가까이 울고 난리였네요
엄마한테 미안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi