• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이벤트가로 하는 것과 정가로 하는 것의 차이

영화의이해 2020-01-24 (금) 07:19 4년전 265
안녕하세요! 저는 요즘 눈수술을 알아보고있습니다
눈수술 중에서도 쌍커풀 수술을 알아보고 있어요!

어플 중에 바비톡을 뒤져보다가 제가 관심있게 보는 병원이 눈수술 이벤트를 진행하던데 이벤트가로 하는 것과 정가로 하는 것에 큰 차이가 있는지 궁금해요!

어떻게 생각해보면 이벤트라는 건 싸게한 만큼 후기도 많이 올려줘야되고 홍보도 해줘야 하는 만큼 수술에 더 신경써주실 것도 같지만 반대로 싸게 한 만큼 대충해주실 수도 있을 것 같아 불안해요ㅠ

회원님들의 후기와 경험담과 의견을 알려주세요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
퓨퓨우 글모음 2020-01-24 (금) 15:53 4년전 신고 주소
그거에 대해서 성형외과 실장이었던사람이 찍은 영상인가 봤었는데
아무래도 사람 심리가 가격이 저렴하면 신경을 덜 쓰게 된다고 이벤트하는 병원은 피하는게 좋다는 식으로 말했던 것 같아요
말희 글모음 2020-01-25 (토) 01:46 4년전 신고 주소
저도궁금해요! 패널티같은게있을지
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:38 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요 이벤트로 할건데
혹시 대충해줄지 그게걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi