• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하기 전 성예사를 알았더라면 ㅠㅠ

모태얼굴 2020-01-24 (금) 03:13 4년전 1503
고작 코수술한지 7일차에요
제거하고싶네요..
실리콘 비중격 귀연골
전체제거후 연골재배치하면
모태코로 돌아오나요? ㅜㅜ
정말 모태코가 그리워요..
눈물나요 진짜 후회할짓을했어욫
제가 너무 한심하네요........
아무것도 못하고 잠도안와요
모양때문이 아닌
심리적 불안감 ,
비중격딱딱함
어쩌죠...저진짜 ㅠㅠ
삼개월기다려서 빼야하나요ㅠㅠ
빼면 모태코로 돌아갈수있을까요 ㅠㅠ
저좀 도와주세요....정보좀주세요 ㅠㅠ
심리적으로 너무 힘들어요 여러분.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,313
186,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이제제 글모음 2020-01-24 (금) 10:04 4년전 신고 주소
빼면 처음코보다 조금 펑퍼짐해는 거 같아요 ㅠㅠ

으엉엉엉 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:04 4년전 신고 주소
[@이제제] 제거하셧어요? ㅠㅠㅠ 너뭄불안해요....
밀크누가 글모음 2020-01-24 (금) 10:31 4년전 신고 주소
코 대형병원에서 하신건가요?

으엉엉엉 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:04 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 아니요 개인병원이애요

밀크누가 글모음 2020-01-24 (금) 22:27 4년전 신고 주소
[@으엉엉엉] 혹시 어느병원인지 알수있을까요?
다다기 글모음 2020-01-24 (금) 19:40 4년전 신고 주소
빨리빼세여 ㅠ 저는 삼개월채우고 빼는데 그냥 조기제거할걸 후회중이에요 그 몇개월이 넘 길어여

으엉엉엉 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 00:44 4년전 신고 주소
[@다다기] 그래야겟어요 ㅠㅠ
멜론메론 글모음 2020-01-25 (토) 00:38 4년전 신고 주소
믿음직한 병원가셨는데도 그런거세요??ㅜ너무속상하시겠어요

으엉엉엉 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 00:44 4년전 신고 주소
[@멜론메론] 모양은예뻐요 ㅠㅠ 근데 그냥 전에코로 돌아가고싶어요
룹룹잉 글모음 2020-01-25 (토) 23:44 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 저도 비중격 사용했는데 진짜 코 겁나 딱딱해요 ㅠㅠㅠㅠ

으엉엉엉 작성자 글모음 2020-01-26 (일) 00:05 4년전 신고 주소
[@룹룹잉] 언제하솟어요 ㅠㅠ
오야나누언 글모음 2020-01-26 (일) 01:33 4년전 신고 주소
공감되네요 저도 코 때문에 가입했어요..
유으니콩 글모음 2020-01-26 (일) 03:51 4년전 신고 주소
아니요..이미 연골이 다 안에서 찌그러져있거나 보형물 넣은것 때문에 흉살이 다 잡혀있고 더 눌려있거나 패여져있어여 ㅠㅠ코는 진짜 휘거나 하면 고통인것같아여ㅠㅠ그래도 삼개월 육개월 되먼 자연스럽규 괜찮을수 있으니 거울 보지말고 좋은생각만 하세요
다시만날까봐 글모음 2020-01-26 (일) 23:20 4년전 신고 주소
저도 코수술하고 실리콘 너무 티나고 부자연스러워서 엄청 후회중입니다 코가 복코고 낮고 동글동글해서 콧대 올리거싶은 마음에 했는데 너무 후회돼요 경과보고 재수술 하실 마음 있으신 거예요? 저도 한 지 지금 한 이주정도 지났는데 거울 볼때마자 허ㅏ나요,,

으엉엉엉 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 14:02 4년전 신고 주소
[@다시만날까봐]  ㅠㅠ 경과보고 이상하면
재수술 말고 제거 수술 할거에요 ㅠㅜ
그냥 제코가 편하고
제얼굴에 모테코가 나은거같더라구요..
괜히 그렇게 태어난게 안닌듯요ㅠㅠ
지금 인상 너무 바뀌엇고
눈몰림도 심해여 ㅠ
roxz 글모음 2020-01-26 (일) 23:23 4년전 신고 주소
7일밖에 안됏는데 조금만 더 기다리셔요ㅠㅜ
미미우루 글모음 2020-01-28 (화) 20:20 4년전 신고 주소
저도 괜히 했다 싶어서 제거 알아보고있어요ㅜ
개구리얌 글모음 2020-01-30 (목) 02:20 4년전 신고 주소
모양때문이 아니기라면 조금만 더 기다려보세요 ㅠㅠ한달만 지나도 나아지고 몇년지나면 코 피지도 막 짜고 그렇게 될정도로 편해요 저도 비중격으로 했었는데 금방괜찮아집니다!!
김이박문 글모음 2020-01-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
너무 충동적으로 수술한게 저도 후회네요
ㅇ노라ㅓㄴ 글모음 2020-01-30 (목) 20:54 4년전 신고 주소
후회많이하시나요..?저도 코수술 고민중인데
슈쨩 글모음 2020-01-31 (금) 00:31 4년전 신고 주소
무슨마음인지 정말 잘 알거같아요 저도 원래코로 돌아가고싶어요..
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:39 4년전 신고 주소
혹시 코 왜 하게 되셨는지 알 수 있을까요..??
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 괴로우시겠지만 진짜 조금만 버티자 하는 생각으로 정보 찾아서 꼭 마음에 드시게 되길 바랄게요ㅠㅠㅠ하 진짜 양심있는 병원만 생겼으면..
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:36 4년전 신고 주소
좀 기다리시면 적응되기도하던데.
확실히 제거하면 다돌아오더라구요ㅠ힘내세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi