• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살적금 들어야겠어요

치즈빙수 2020-01-23 (목) 20:57 4년전 190
진짜 종아리 허벅지안쪽 튼살때문에
여자로서 자존감이 엄청나게떨어져요
한여름에도 꾸역꾸역 긴바지입고다녀요
너무 내자신이 불쌍해서 튼살적금드려구요
한달에 30씩 10개월해서 치료받으려구요..
수원 ㅅㅇㅅ에서하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,538
2,978,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
용코스트레스 글모음 2020-01-23 (목) 22:48 4년전 신고 주소
빨간튼살은 효과있는데 흰튼살은 거의 답이 없다던데요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 17:09 4년전 신고 주소
[@용코스트레스] 네 거기다 파이기까지해서
아예 반바지를못입고다녀요
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:25 4년전 신고 주소
튼살도 없어질 수 있는지 몰랐네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-04 (화) 17:09 4년전 신고 주소
[@생과일] 돈만있으면 안되는게 없더라구요
삼김얌얌 글모음 2020-01-28 (화) 18:12 4년전 신고 주소
꼭 맘편하게 반바지입으시게될거에요...!

[@삼김얌얌] 마흔전에는 꼭 입고싶네요
너무 우울해요 자존감떨어지구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi