• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 CCTV는 실시간으로 확인 가능한가요?

인썸냐냐냐 2020-01-23 (목) 15:43 4년전 168
제가 예약한 병원은 수술 몇주 뒤에 치료할 때만 열람 가능하다 해서용... 딱히 의심가는건 아닌데 부모님이 CCTV 못보면 성형 안해준다 그러셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ CCTV 실시간으로 확인 못한다고 말씀 드리면 반대하고 그러실까봐 걱정되네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,553
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
땡뻐얼 글모음 2020-01-25 (토) 05:46 4년전 신고 주소
제가 했던 병원은 보호자가 밖에서 아이패드?같은걸로 수술방 볼 수 있게 해줬었어요 병원마다 다른듯요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:07 4년전 신고 주소
밖에 있을때 볼수있을걸요
카톡이나 홈페이지로 자세히 문의해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi