• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㅇ 투명윗트임이요

오옛ㅋ 2020-01-23 (목) 07:46 4년전 530
윗트임만 하려고하거든요
ㅋㅇ가 상담받기를 원래 윗트임110인데
사진올리는조건으로 55만원에 해준데요 근데
3개월정도 사진  전후 보내야하구 동영상도 보내야한데요
그조건때문에 10만원도 계약금식으로 더 내야하구요
3개월이후 조건충족되면 다시 돌려주긴한데요
ㅋㅇ 에서 하신분들 다 이조건에 하시나요????
사진은 괜찮겠는데 동영상까지 달라고해서 좀그래요
거리도 타지역이라 좀 멀구
하고싶긴한데 찝찝하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,057
157,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엘라비치 글모음 2020-01-23 (목) 14:15 4년전 신고 주소
저 방금 ㅋㅇ 다녀왔는데 진짜 수치스러웠어요 상담만 받으러 간건데 상담용 사진이라면서 제 정면사진을 찍어서 실장들끼리 보면서 웃더라고요..? 분명 제사진이었고 상담 자체도 원장이 친절은 무슨 그냥 빨리 빨리 식으로 진행되고 개인적으로 그 병원은 안될것 같네요 느낌도 싸하고 그리고 뻔히 보이는 영업멘트 내일모레까지만 이가격 ㄷ 지겹지도 않나..그런병원 가봤자인듯요

오옛ㅋ 작성자 글모음 2020-01-23 (목) 20:54 4년전 신고 주소
[@엘라비치]  헐 저 내일 케이상담가거든요
그냥 상담만 받고 와야겠네요ㅜㅜ 그가격에 괜찮게하는데 주변에 널렸는데ㅜㅜ 동영상조건이 너무 별로에요
부리부링 글모음 2020-01-23 (목) 16:21 4년전 신고 주소
저도 투명윗트임 캔디 다 했는데 병원에서 말씀해주시는대로 했어요 일정기간 지나면 말씀하신대로 계약금도 돌려주시구요 이벤트로 하면 이벤트만 받고 잠수? 타는 경우도 있고 그래서 그런듯요 ㅠ 다른병원도 이렇게 하는곳들 있더라구요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 20:47 4년전 신고 주소
동영상까지 달라고 하는건 좀그러네요
어디다쓰려는건지..이벤트하지마셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi